Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Medir resultados de Amplify en Analytics

Público: Administradores

Mide los resultados de sus esfuerzos de Amplify con informes de análisis en la sección Analytics de Hootsuite. Póngase en contacto con su administrador de éxito de clientes para habilitar esta función para cada administrador que necesite acceso a Amplify analytics.

Hay cinco plantillas de informes preconstruidas para Amplify: Post Impact, User Adopción, Twitter Engagement, LinkedIn Engagement y Facebook Engagement. Estos paneles individuales visualizan sus datos en detalle para ayudarle a supervisar la actividad de los usuarios y después de la interacción.

Nota: Elcompromiso de Facebook se aplica a las páginas, no a los perfiles.

Puede modificar el intervalo de fechas de los informes, exportar los datos y agregar o quitar métricas individuales para los informes. Obtenga más información sobre los informes de Analytics.

Informes posteriores al impacto

Los informes de publicación de impacto miden el éxito de tu contenido tanto dentro de Amplify como también después de compartirlo en cuentas sociales.

Descubre cómo funciona el contenido compartido entre tus defensores y la audiencia con las siguientes capacidades:
  • Compare publicaciones publicadas por nombre de autor y tema.

• Calcule el alcance potencial de todas las acciones con la métrica de valor de anuncio potencial para evaluar el éxito de su programa de forma monetaria. El alcance potencial se dividirá por 1000 y se multiplicará por un CPM fijo (coste por mil) de 12 dólares.

• Representar visualmente las primeras publicaciones por clics Ow.ly dentro de un marco de tiempo seleccionado.

Para obtener consejos y sugerencias sobre cómo medir la efectividad de su estrategia Amplify, consulte Mida tu éxito .