Administrar usuarios y roles de Amplify

Público: Administradores

Debes ser un superadministrador o administrador de la organización de Hootsuite para agregar o eliminar usuarios de una organización Amplify. Los equipos creados en Hootsuite están disponibles en Amplify. Consulte Agregar un miembro a una organización o equipo.

Añadir miembros a tu equipo de Amplify

Después de crear temas, asignar usuarios y contenido curado y publicado, querrá agregar miembros al equipo de contenido de Amplify. Usa equipos con Amplify para determinar fácilmente qué contenido se comparte con qué personas. Puedes crear varios equipos para personalizar aún más con quién se comparte tu contenido.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Equipos bajo el rol de administrador deseado.
  3. Seleccione Agregar un miembroy, a continuación, escriba el nombre en la barra de búsqueda para buscar a la persona.
  4. Selecciona +Añadir nuevo miembro para añadir a la persona a tu equipo.

Después de agregar a alguien a tu equipo, cambia sus permisos (bajo su nombre) para editar lo que puede hacer en Amplify. Ver Asignar permisos (planes Business y Enterprise) para obtener instrucción.

Los nuevos usuarios de Amplify de tu equipo reciben una invitación por correo electrónico para descargar la aplicación Amplify, crear una cuenta y comenzar a compartir contenido. No están obligados a crear una cuenta de Hootsuite .

Acerca de los roles de administración de contenido Amplify

Los siguientes roles están disponibles para los miembros que administrarán el contenido de su organización a través de Hootsuite :

• Administrador de contenido - Puede administrar temas, publicar y programar contenido para cualquier tema, y suscribir usuarios a temas. Para obtener más información, consulte Usar temas para categorizar el contenido de Amplify y Publicar contenido Amplify desde Borradores o de la biblioteca de contenido .

• Editorial : puede publicar contenido en los temas que se asignan. Solo verán el contenido borrador, programado y publicado para los temas a los que tienen acceso.

• Contribuyente - Puede publicar contenido en los temas que se les asignan, pero sus publicaciones deben ser aprobadas primero. Los administradores de contenido pueden aprobar publicaciones para todos los temas, y los editores pueden aprobar publicaciones para los temas asignados.

Los colaboradores seleccionan Obtener aprobación en lugar de Publicar al enviar contenido. La publicación permanece en la cola Borradores pendiente de aprobación. Los aprobadores ven una notificación in-stream cuando una publicación requiere aprobación. Los aprobadores pueden:

• Revise la publicación, realice las ediciones necesarias y, a continuación, seleccione Publicaro
  • Seleccione Rechazar, escriba una nota para el Colaborador y, a continuación, vuelva a seleccionar Rechazar. La publicación se devuelve con la nota a la cola de borrador del Colaborador

Asignación de funciones de administración

1. Seleccionar Más en la parte superior derecha de la transmisión de Amplify y, a continuación, seleccione Miembros & Equipos . Esto abre una lista de todos los miembros de la organización.
  2. Seleccione el nombre de un usuario en la lista de miembros.
  3. Compruebe Administrador de contenido bajo su nombre y, a continuación, seleccione Continuar , o desplácese hacia abajo y seleccione Suscripciones a temas .
  4. Suscribir al usuario a uno o más temas.
  5. Junto al tema, seleccione el rol Editor o Colaborador en la lista. Los suscriptores son usuarios que solo tienen acceso a la aplicación Amplify.