Artículo actualizado: 4 de octubre de 2021

Explore y comparta el contenido de la empresa con Amplify

Público: Defensores

Puedes explorar y compartir cualquier contenido disponible en tu organización, ya sea en el feed de inicio de la aplicación móvil Amplify o en las listas de temas de Amplify en la versión web de Hootsuite. Esto incluye lo más destacado del contenido más reciente, el contenido popular y los temas a los que aún no estás suscrito.

Nota: Es posible que algunos contenidos no sean editables o no se puedan compartir en determinadas redes sociales. Los administradores de Amplify pueden «bloquear» ciertas redes sociales para piezas de contenido individuales, y pueden designar algunos contenidos sólo para determinadas redes sociales.

Explorar el contenido de Amplify

Navegue por el contenido de su organización para buscar elementos que le interesen y que tal vez desee compartir.

Web móvil

La aplicación móvil Amplify ofrece dos formas de explorar el contenido disponible:

Desde casa

En la pantalla Inicio , desplácese hacia abajo para ver y seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:

• Comparte más contenido. Esta opción le lleva a la fuente de contenido , que contiene todo el contenido de los temas seleccionados, y todo el contenido etiquetado para todos los miembros de la organización.
  • Comparte contenido más popular. Esta opción te lleva al feed Popular , que contiene las 10 publicaciones más populares de la semana en tu organización. La popularidad se clasifica en función del número de lecturas, me gusta y acciones.
  • Explore todos los temas. Esta opción le lleva al feed Temas , que contiene contenido de todos los temas a los que tiene acceso pero a los que aún no está suscrito.

Desde el contenido

Al seleccionar Contenido en la aplicación móvil, se muestra el contenido de todos los temas a los que está suscrito actualmente.

Seleccione cualquier publicación para acceder al enlace de origen y leerlo en su totalidad, o para ver una lista de personas de su organización que han gustado, leído o compartido la publicación.

Compartir contenido de Amplify

Cuando hayas encontrado contenido que quieras compartir en tus propias cuentas de redes sociales, sigue estos pasos.

Importante: Compartir con Facebookok e Instagram perfiles folvida un flujo de trabajo diferente (consulta la siguiente sección Compartir contenido de Amplify a un perfil de Facebook o Instagram).

Web móvil
  1. Selecciona Compartir.
  2. Seleccione un icono para compartir el contenido con la cuenta predeterminada de esa red social.

Consejo: Si tienes más de una cuenta para una red social, puedes cambiar la cuenta de uso compartido predeterminada yendo a > Configuración de > cuenta de perfil > Seleccione Red socialy, a continuación, seleccione una cuenta de la lista desplegable para cada red social.

3. Opcional: si tu administrador lo ha habilitado, puedes seleccionar Personalizar para editar la publicación.
  4. Seleccione Compartir ahora para publicarlo inmediatamente, Programar para que el algoritmo de publicación automática de Hootsuiteelija una hora para usted o Elija una hora para elegir una fecha y hora para publicar.

La primera vez que compartes en una red social, es posible que se te pida que la conectes a Amplify. Escriba sus credenciales de inicio de sesión y, a continuación, seleccione Autorizar. Más información sobre cómo conectar cuentas sociales.

Compartir contenido de Amplify en un perfil de Facebook o Instagram

Web móvil
  1. Selecciona Compartir.
  2. Selecciona el icono de Facebook o Instagram. El texto del título se copia automáticamente en el portapapeles del dispositivo, para compartirlo manualmente en su perfil (paso 5).
  3. Compartir en Facebook o Compartir en Instagram .
  4. Opcional: introduce un mensaje en el cuadro «Decir algo sobre esto».
  5. Mantenga presionado y seleccione Pegar para pegar en el título copiado.
  6. Seleccione Publicar.

Aparecerá una marca de verificación debajo del contenido compartido cuando la publicación se comparte correctamente. No hay forma de deshacer una parte. Inicia sesión en tu cuenta social de forma nativa para eliminar una publicación.

Sugerir contenido

Como promotor, puedes sugerir contenido para que tus administradores de Amplify lo compartan con tu organización. Puedes enviar una imagen, un enlace o ambos que creas que son valiosos para compartir a través de Amplify. Por ejemplo, puede sugerir vínculos a contenido relacionado con el sector, noticias de la empresa o fotos de un evento al que esté asistiendo.

Web móvil
  1. Seleccione Contenido.
  2. Selecciona Sugerir publicación en la parte superior izquierda.
  3. Seleccione Sugerir un vínculoy, a continuación, introduzca el vínculo de contenido.
  4. Selecciona Sugerir una imageny, a continuación, toma o selecciona una foto para compartirla.
  5. Opcional : Seleccione ¿Por qué está sugiriendo esto? para incluir una nota contextual para el administrador de contenido.
  6. Seleccione Enviar.

Vea su rango en Tabla de clasificación

Si su organización ha habilitado el acceso a la tabla de clasificación de Amplify, puede ver dónde clasifica entre sus colegas por número de acciones.

Web móvil
  1. Seleccione Perfil.
  2. Selecciona Configuración en la parte superior derecha.
  3. Debajo de tu resumen de perfil y encima de tu Resumen de actividad, selecciona Ver tu clasificación.

La Tabla de clasificación de Amplify muestra una lista de miembros de su organización junto con sus resultados de participación. Los miembros se ordenan por número de acciones para todas las redes sociales de forma predeterminada.

Próximos pasos