Editar la audiencia objetivo del anuncio

Puedes editar la configuración de segmentación de público para uno o varios adsets de una campaña.

1. Haz clic en Tus campañas en la barra de navegación principal y, a continuación, selecciona la campaña en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña Todos los anuncios .
  3. Haga clic en Acciones de adset debajo del adset para el que desea cambiar la segmentación y, a continuación, seleccione Editar destino .
  4. Realice los cambios en la segmentación en el adset y, a continuación, haga clic en Proceda en la esquina inferior derecha.

Se te preguntará si deseas editar solo este adset o todos los adsets que tenían la misma configuración de segmentación que acabas de cambiar.
  5. Haz tu selección y tras unos instantes se aplicarán los cambios.