Conectar tu cuenta de Google Ads a Ads

Puedes crear, publicar y administrar tus campañas de Google Ads en Hootsuite Ads. Después de conectar una cuenta de anuncios de Google Ads, puedes importar las campañas existentes de Búsqueda, Display y Shopping, y realizar un seguimiento de su rendimiento.

Como cliente de Hootsuite Ads, puede conectar una cuenta de Google (dirección de correo electrónico) a Hootsuite Ads. A continuación ,Hootsuite importa cualquier cuenta de Google Ads asociada a esa dirección de correo electrónico para que puedas administrarlas en Hootsuite Ads.

Nota: las cuentas de anuncios de Google no se comparten entre los usuarios de Hootsuite Ads. Cada usuario de Hootsuite Ads debe conectar su propia dirección de correo electrónico de Google a Hootsuite Ads y utilizar la cuenta de Google Ads asociada para administrar las campañas publicitarias de Google.

Puedes utilizar las cuentas de administrador de Google Ads para agrupar otras cuentas de anuncios y administrarlas desde un solo lugar. Puedes asociar hasta 20 cuentas de anuncios (incluidas las cuentas de administrador de Google Ads) con una sola dirección de correo electrónico de Google y administrarlas en Hootsuite Ads.

Nota: Hootsuite Ads no admite cuentas de campaña de AdWords Express ni Smart.

Vincule su cuenta de Google Ads

1. Cuando inicia sesión en Hootsuite Ads por primera vez, Hootsuite le pedirá que conecte sus cuentas de anuncios. Selecciona Conectar Google Ads.

2. Si aún no ha iniciado sesión en Google, ingrese sus credenciales de inicio de sesión de Google (correo electrónico y contraseña).
  3. Selecciona Permitir en la ventana emergente para otorgar a Hootsuite el permiso necesario para gestionar tus campañas de Google Ads.

Hootsuite comienza a importar tus campañas publicitarias de Google Ads Search, Display y Shopping. Este proceso puede tardar hasta 30 minutos. Una vez finalizada la importación, Hootsuite muestra tus campañas de Google Ads en la lista principal de campañas.

Desconectar tu cuenta de Google Ads

Importante: Cuando desconectas una cuenta de Google de Hootsuite Ads, el token de acceso de Google también se revoca para la sincronización de datos. Cualquier sincronización de datos activa de Google deja de funcionar. Debes volver a añadir Hojas de cálculo de Google a la sincronización de datos.

1. Seleccionar Configuración .
  2. Seleccione el Cuentas de anuncios de Google Ads pestaña.
  3. Seleccionar Desconecta tu cuenta de Google .
  4. Seleccionar Desconectar para confirmar que quieres desconectar tu cuenta de Google.

Hootsuite elimina la cuenta de Google de Hootsuite Ads, incluidos todos los datos asociados a la cuenta. Esta acción no elimina ningún dato en Google.