Artículo actualizado: 29 de septiembre de 2021

Ver perfiles sociales en Streams

Puedes ver los perfiles de redes sociales de otras personas seleccionando su avatar (foto de perfil) o nombre de usuario en una transmisión. La información de perfil disponible depende de la red social.

El historial de publicaciones también está disponible para algunas redes sociales.

Nota: Dependiendo de la configuración de un usuario de Twitter, normalmente no es necesario seguirlos para ver su perfil.

Algunas de estas tareas se pueden completar tanto en la versión web de Hootsuite como en la aplicación móvil de Hootsuite. Estas tareas se indican mediante pestañas Web y Móvil.

Ver un perfil de usuario

Web Móvil
  1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión.
  2. Seleccione el avatar o nombre de usuario del usuario.
  3. Si está disponible: seleccione la pestaña Publicaciones o Historial para ver el historial de publicaciones del usuario, u otra pestaña para ver información adicional del perfil.

Agregar y ver notas en perfiles de Twitter (usuarios de Enterprise)

Los usuarios Enterprise también pueden visualizar su historial de interacciones con otros usuarios y dejar notas internas en los perfiles de Twitter. Los usuarios dentro de la misma organización pueden ver las notas que los miembros del equipo añaden al perfil de un usuario.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione el tablero que aloja la transmisión de Twitter.
  2. Seleccione un nombre de usuario de Twitter.
  3. En la ficha Notas , seleccione una organización. Aparecerán las notas que queden sobre este usuario.
  4. Añade tu propia nota y, a continuación, selecciona Guardar nota.

Para eliminar una nota, pasa el cursor sobre la nota y haz clic en la X.