Enviar contenido social por correo electrónico

Puedes compartir contenido social por correo electrónico a tus contactos que no estén activos en las redes sociales. Enviar contenido a correo electrónico crea un nuevo mensaje de correo electrónico que contiene el contenido, un enlace a la ubicación del contenido original y un enlace que el destinatario puede volver a compartir fácilmente a través de su propia cuenta de Hootsuite.

Los pasos de este artículo se aplican a: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube

Sugerencia: Si los destinatarios previstos no reciben correos electrónicos, es posible que necesiten ajustar la configuración del filtro de spam.

Enviar contenido a correo electrónico

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione el tablero que aloja el contenido.
  2. Selecciona Más acciones debajo de la publicación o comentario y, a continuación, selecciona Enviar a correo electrónico.
  3. Seleccione una cuenta de correo electrónico y, a continuación, inicie sesión. El contenido se rellena en un nuevo correo electrónico.
  4. Termine de redactar el correo electrónico, escriba los destinatarios, edite la línea Asunto (opcional) y, a continuación, seleccione Enviar.