Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Buscar Twitter en Streams

Puedes usar la búsqueda rápida de Twitter en Streams para encontrar temas populares, usuarios y contenido por palabra clave, hashtag o ubicación. Puedes guardar tus búsquedas como secuencias para poder supervisar las conversaciones importantes. Por ejemplo, escucha lo que dicen las personas sobre tu marca o tus competidores, o céntrate en otras oportunidades para interactuar con los clientes.

Debes tener una cuenta de Twitter conectada para buscar en Twitter.

Buscar palabras clave o ver temas de tendencias

Web Móvil
  1. Ve a Streamsy, a continuación, selecciona Búsqueda rápida de Twittera la izquierda.
  2. Elija su consulta de búsqueda:
    • Seleccione un tema de tendencia en la lista de búsqueda rápida.
    • Escriba una palabra clave y, a continuación, seleccione Entrar en el teclado para buscar por palabra clave.
  3. Si lo desea, seleccione Guardar como secuencia en la parte inferior de los resultados de búsqueda para guardar el contenido como una nueva secuencia. La transmisión muestra contenido basado en esa palabra clave (no basado en la ubicación).
  4. Señala un tweet en los resultados de búsqueda para dar me gusta, responder, retwittear o enviar un mensaje directo a ese usuario de Twitter. Al seleccionar Me gusta, puedes dar me gusta al tweet de varias cuentas de Twitter.
  5. Seleccione la X en la parte superior para cerrar la ventana de búsqueda.

Consejo: Para buscar resultados de búsqueda locales, introduce una palabra clave y selecciona Usar tu ubicación. Esto reduce los resultados a un radio de 25 kilómetros de tu ubicación. Debe habilitar la detección de ubicación en su navegador para utilizar esta función.

Buscar usuarios de Twitter

Web Móvil
  1. Ve a Streamsy, a continuación, selecciona Búsqueda rápida de Twittera la izquierda.
  2. Selecciona el icono de Twitter y, a continuación, selecciona Buscar usuarios de Twitter.
  3. Escriba el nombre de usuario o el nombre de la cuenta de Twitter y, a continuación, seleccione Entrar en el teclado.
  4. Seleccione el nombre o la imagen de perfil para abrir la página de perfil del usuario o seleccione el botón Seguir para seguir al usuario.
  5. Seleccione la X en la parte superior para cerrar la ventana de búsqueda.