Artículo actualizado: 1 de octubre de 2021

Visión General de Streams

Hootsuite Streams son fuentes que muestran el contenido de tus cuentas sociales conectadas. En Streams, puedes supervisar la actividad en todas tus cuentas e interactuar con tu audiencia. Las transmisiones pueden mostrar sus propias publicaciones, así como la interacción que están recibiendo.

Para obtener orientación y prácticas recomendadas sobre la organización de transmisiones y la configuración de las mejores transmisiones para sus objetivos empresariales, consulte Práctica de escucha y participación en redes sociales con Streams.

Antes de comenzar a usar transmisiones, debe conectar sus cuentas de redes sociales. Si eres miembro del equipo de una organización, ya deberías tener acceso a los perfiles de la organización y no necesitarlos. Consulte Agregar una cuenta de redes sociales a Hootsuite.

Tus primeras tablas y arroyos

La primera vez que visite Streams , lo que vea dependerá de su plande Hootsuite:

• Usuarios gratuitos, profesionales y de equipo : el área Streams se rellena automáticamente con las cuentas sociales que agregaste a Hootsuite, incluyendo un tablero para cada cuenta y transmisiones sugeridas para cada tablero.

• Usuarios empresariales y empresariales : el área Streams es una pizarra en blanco, por lo que puede organizar sus transmisiones de la manera que le resulte más sensata.

Todas las corrientes están organizadas en tablas, y cada tablero tiene capacidad para 10 hasta corrientes. Puedes añadir y personalizar tableros y transmisiones como quieras, independientemente del tipo de plan de Hootsuite.

Algunas organizaciones con un pequeño número de cuentas sociales eligen crear todos sus flujos en un solo tablero, para que todo pueda ser monitoreado a la vez. Otros prefieren tener un tablero por red social. Por ejemplo, también puede crear un tablero para las transmisiones que muestren sus propias publicaciones y otro tablero para las transmisiones que supervisen a los competidores o hashtags.

Consulte Usar tableros para organizar sus transmisiones y obtener más información sobre la configuración de la placa.

Tipos de secuencias y contenido de transmisión disponibles

Cada tipo de perfil social ofrece diferentes tipos de flujo, dependiendo de la funcionalidad puesta a disposición por las redes sociales a terceros como Hootsuite.

Para conocer los tipos de transmisión disponibles, el contenido de la transmisión y las instrucciones para agregar secuencias para cada red social, consulte:

Para obtener sugerencias sobre qué tipos de transmisión configurar en función de sus objetivos empresariales, consulte Practicar la escucha y la interacción en redes sociales con Streams.

Muchas aplicaciones de Hootsuite Apps también se integran como transmisiones.

Datos de Hootsuite Analytics en tus publicaciones

Cada transmisión que incluye tus propias publicaciones en redes sociales muestra automáticamente métricas clave de Hootsuite Analytics, como los recuentos de publicaciones y la participación de la audiencia. Para ver información detallada sobre una métrica concreta, selecciona Ver en Analytics debajo de los datos de métricas.

Tres secuencias de ejemplo que muestran métricas diferentes de Hootsuite Analytics

En la parte superior de cada transmisión, verás las métricas de los últimos 7 días; a continuación, en letra más pequeña, se muestran las métricas de los 7 días anteriores para compararlas. El número de métricas mostradas para cada transmisión (hasta tres) depende del modo Ver como (Estándar, Cómodo o Compacto) y del ancho de la ventana del navegador.

Para ocultar las métricas de Analytics, selecciona Más opciones en la parte superior derecha de la transmisión y, a continuación, selecciona Ocultar análisis.

Los siguientes tipos de transmisión muestran datos automáticos de Hootsuite Analytics de 7 días.

Tipo de flujo

Primera métrica

Segunda métrica

Tercera métrica

Página de Facebook (Mis publicaciones)

Publicaciones: número de publicaciones que se han publicado en la página.

Interacción de la página: El número total de interacciones (reacciones, comentarios y recursos compartidos) recibidas por las publicaciones de las páginas, así como por otras publicaciones de Facebook que mencionan la página (reacciones a los registros de usuario, respuestas a eventos, menciones, me gusta de la página, etc.).

Porcentaje de participación de publicaciones: Proporción diaria de personas que interactúan con publicaciones (han hecho clic, me gusta, compartieron o comentaron), como porcentaje del número total de personas que vieron las publicaciones.

Cuenta de Twitter (Mis Tweets)

Tweets: número de tuits publicados desde la cuenta de Twitter, incluidas las respuestas.

Interacción de perfil: El número total de interacciones (retweets, respuestas y me gusta) recibidas para los tweets publicados.

Menciones: El número de tweets en los que se especifica el identificador de Twitter de la cuenta. Esto incluye @mentions, respuestas y retweets de estilo antiguo (RT).

Cuenta de empresa de Instagram (Mis publicaciones)

Publicaciones: número total de publicaciones publicadas en la cuenta empresarial de Instagram.

Participación de publicaciones: El número total de me gusta y comentarios recibidos por publicaciones orgánicas de fotos, vídeos o carrusel.

Porcentaje de participación de publicaciones: El número total de me gusta y comentarios recibidos por las publicaciones, dividido por el número de personas que han visto las publicaciones, representado como un valor porcentual.

Página de empresa de LinkedIn (Actualizaciones de la empresa)

Publicaciones: Número total de publicaciones publicadas en la página.

Interacción de la página: número total de me gusta, comentarios y recursos compartidos recibidos en el contenido asociado a la página.

Porcentaje de interacción de la página: número total de clics, me gusta, comentarios y recursos compartidos en el contenido de la página y seguidores adquiridos de las actualizaciones patrocinadas, dividido por el número de impresiones (representado como un valor porcentual).

Perfil personal de LinkedIn (Mis actualizaciones)

Publicaciones: Número total de publicaciones publicadas por el perfil.

Reacciones publicadas: El número total de reacciones a las publicaciones del perfil.

Publicar comentarios: El número total de comentarios y respuestas a las publicaciones del perfil.

Configuración de la vista de la columna e intervalos de actualización

Puede cambiar el aspecto de la transmisión eligiendo la vista Compacto, Estándar o Cómodo en la parte superior derecha de las transmisiones. Esto establece el número de flujos visibles a la vez sin desplazarse. Puede aplicar diferentes configuraciones de vista a cada uno de los tableros.

El menú Ver como que muestra las opciones Compacto, Estándar y Cómodo

En la parte superior izquierda de las secuencias, seleccione la flecha situada junto al botón de actualización para cambiar el intervalo de actualización.

El menú Intervalo de actualización muestra todas las opciones del intervalo de actualización

Esto determina con qué frecuencia Hootsuite busca contenido nuevo para mostrar (a medida que esté disponible). También puede actualizar manualmente placas individuales, independientemente del intervalo de actualización automática, con la opción Actualizar todo botón. Cuando una placa se actualiza manualmente, cada secuencia de dicha placa se actualiza.

Los puntos azules junto a las marcas de tiempo de publicación indican publicaciones nuevas o no leídas desde la última actualización del panel o de la transmisión.

Para asegurarte de que tus datos se actualizan en la versión móvil de Hootsuite, consulta Sincronizar tu aplicación móvil de Hootsuite.