Artículo actualizado: 6 de octubre de 2021

Silenciar, bloquear o denunciar a alguien en Twitter

Con la versión web de Hootsuite, puedes silenciar a otros usuarios de Twitter para que oculten sus tweets de tus transmisiones sin dejar de seguirlos. Los usuarios silenciados no sabrán que los has silenciado. Puedes activar el silencio de alguien mediante Twitter.

Tanto en la versión web de Hootsuite como en la aplicación móvil de Hootsuite, también puedes bloquear y denunciar a los usuarios. El bloqueo impide que los usuarios sigan, vean e interactúen con tu cuenta, elimina sus tweets de tus transmisiones y te impide seguirlos. Puedes denunciar una cuenta de Twitter a Twitter si crees que infringe las reglas o los términos de servicio de Twitter. Esto no elimina sus tweets de tus transmisiones.

Web Móvil

Silenciar, bloquear o denunciar a alguien

1. Vaya a Streamsy, a continuación, vaya a una transmisión de Twitter.
  2. Seleccione el nombre de cuenta o avatar para abrir la página de perfil del usuario.
  3. Seleccione Más, seleccione Silenciar, Bloquearo Informey, a continuación, seleccione Aceptar.

Desmutar o desbloquear a alguien

Consulta los siguientes artículos de ayuda de Twitter: