Silenciar, bloquear o denunciar a alguien en Twitter

Puedes silenciar a otros usuarios de Twitter para ocultar sus tweets de tus transmisiones sin desseguirlos. Los usuarios silenciados no sabrán que los has silenciado. Puedes dessilenciar a alguien usando Twitter.

También puedes bloquear a los usuarios para que no puedan seguir, ver o interactuar con tu cuenta. Sus tweets ya no aparecerán en tus transmisiones. No puede seguir a un usuario bloqueado. Puedes desbloquear a alguien usando Twitter.

Puedes denunciar una cuenta de Twitter a Twitter si crees que están infringiendo las reglas o los términos de servicio de Twitter. Esto no elimina sus tweets de tus transmisiones.

Silenciar, bloquear o denunciar a alguien

1. Vaya a Streamsy, a continuación, vaya a una transmisión de Twitter.
  2. Seleccione el nombre de cuenta o avatar para abrir la página de perfil del usuario.
  3. Seleccione Más, seleccione Silenciar, Bloquearo Informey, a continuación, seleccione Aceptar.

Desmutar o desbloquear a alguien

Consulta los siguientes artículos de ayuda de Twitter: