Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Moderar comentarios de YouTube

Puede habilitar la moderación de comentarios en el nivel de canal o vídeo individual mediante YouTube. Si habilita la moderación, los comentarios requieren aprobación antes de que puedan activarse. Para obtener más información, consulta el artículo de ayuda de YouTube Más información sobre la configuración de comentarios. Cuando la moderación de comentarios está habilitada, puedes moderar los comentarios en Hootsuite YouTube Moderar transmisiones. Para obtener información sobre cómo crear listas de reproducción de YouTube en Hootsuite, consulte Agregar o quitar un vídeo de una lista de reproducción de YouTube.

Cualquier persona puede reportar un comentario a YouTube como spam o abuso. Cuando suficientes usuarios informan de un comentario como spam, ese comentario se oculta en el hilo de comentarios. Si informa de un comentario en su propio vídeo, se eliminará inmediatamente de sus secuencias de Hootsuite y de los comentarios de vídeo de YouTube. Para obtener más información, consulta el artículo de ayuda de YouTube Informar contenido inapropiado.

Nota: YouTube filtra los comentarios que cree que son spam. Puede encontrarlos en el flujo probable de spam. Esta secuencia no incluye comentarios marcados como spam por los usuarios.

Usted puede:

• Elimina los comentarios de tus propios vídeos.
  • Impiden que usuarios específicos comenten vídeos de tu canal.
  • Elimina tus propios comentarios de cualquier vídeo en cualquier momento.
  • Publica tus propios comentarios en tus vídeos moderados sin pasar por el proceso de moderación.

Moderar comentarios de YouTube

1. Ve a Transmisionesy, a continuación, ve a una transmisión de spam moderado o probable de YouTube.
  2. Selecciona Aprobar, Eliminaro Responderdebajo del comentario.

Importante: Cuando respondes a un comentario en la transmisión Moderada de YouTube, ese comentario se aprueba y publica automáticamente.

Ocultar los comentarios de alguien de tu canal

1. Vaya a Streamsy, a continuación, vaya a la transmisión de YouTube.
  2. Vaya al comentario que desea informar, seleccione Más acciones junto al comentario y, a continuación, seleccione Ocultar los comentarios del usuario en este canal.

Para obtener más información sobre el uso de YouTube con Hootsuite, consulta Publicar un vídeo en YouTube.

Para obtener más consejos sobre cómo moderar los comentarios de YouTube, consulta Cómo administrar los comentarios de YouTube: visualización, moderación, respuesta y más. Visita el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que te ayudarán a tener éxito en las redes sociales.