Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Me gusta, responder, retuitear y enviar mensajes en las transmisiones de Twitter

En Hootsuite Streams, puedes gustar o a diferencia de los tweets de todas las transmisiones de Twitter, y puedes responder a los tweets con una respuesta, un retweet o un mensaje directo privado.

Vea Crear su comunidad con Twitter para obtener consejos de estrategia de interacción.
Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Al usar la aplicación móvil de Hootsuite, puedes dar me gusta , responder y retwittear un tweet. Para enviar mensajes en respuesta a un tweet, consulta Enviar un mensaje directo.

Me gusta o a diferencia de un tweet

Cuando te gusta un tweet, Twitter notifica al creador del tweet.

Consejo: Considere agregar una transmisión de Me gusta al panel de Hootsuite (consulte Agregar una transmisión de Twitter).

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión.
  2. Selecciona Me gusta debajo del tweet.

Responder a un tweet

Las respuestas son tweets que son respuestas públicas a otro tweet. Cualquier @usernames que incluyas aparecerá en la conversación sobre tu tweet, por lo que no se incluyen en el recuento de caracteres del tweet.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione el tablero que aloja la transmisión de Twitter.
  2. Selecciona Responder debajo del tweet.
  3. Escriba su mensaje y, a continuación, seleccione Enviar.

Retuit

El retwittear te permite volver a compartir los tuits de otra persona con tus propios seguidores de Twitter. Puedes retuitear un mensaje tal cual, citar el tweet para incrustar el tweet original como una imagen en tu tweet, o editarlo o añadirlo antes de enviarlo.

Retwittear o citar tus propios tweets de Streams también puede ser útil cuando quieras volver a publicar tweets anteriores o reutilizar rápidamente contenido ya aprobado.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione el tablero que aloja la transmisión de Twitter.
  2. Seleccione Retwittear debajo de la publicación para volver a tuittear el mensaje tal como está. O bien, seleccione la flecha de retwittear y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Retweet : reenvía el tweet a tus seguidores. Su nombre se muestra encima del tweet como retweeter.
    • Retweet from - Retweet desde una cuenta de Twitter diferente. El nombre de la cuenta de Twitter se muestra encima del tweet como retweeter.
    • Cita - Inserta el tweet original como una imagen en tu tweet. Puede agregar sus propios comentarios al tweet citado. Hasta que publiques, el tweet citado se muestra como una vista previa de una URL de Twitter (también se muestra de esta manera en Transmisiones programadas y Publisher). Debido a que la cita es un enlace, reserva 23 caracteres de tu tweet. El tweet citado se muestra como una imagen después de publicar.
    • Editar : modifica el tweet antes de publicarlo. El tuit original está precedido por "RT" y @username del autor, para indicar que se trata de un retweet. RT y el nombre de usuario se incluyen en el recuento de caracteres.

Importante: Los tweets citados no aparecen en las secuencias de menciones o Retweets.

Nota: Si no ves estas opciones al seleccionarRetwittear, activa Usar retweets web de Twitter en las preferencias de tu cuenta de Hootsuite. Vaya a Mi perfil, seleccione Configuración de la cuenta, preferencias y facturacióny, a continuación, seleccione Preferencias.

Envía un mensaje directo

A menos que definas la configuración de Twitter para recibir mensajes directos de cualquier persona, solo puedes enviar mensajes directos a los usuarios de Twitter que te sigan.

Web Móvil
  1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione el tablero que aloja la transmisión de Twitter.
  2. Selecciona Más acciones debajo del tweet y, a continuación, selecciona Mensaje directo.
  3. Escriba su mensaje y, a continuación, seleccione Enviar ahora.