Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Me gusta, comenta y responde en las transmisiones de Facebook

En Hootsuite Streams, puedes gustarte o a diferencia del contenido y los comentarios de Facebook en las transmisiones de línea de tiempo de perfil, así como contenido en las transmisiones de línea de tiempo de la página de Facebook, secuencias no publicadas y Mis publicaciones. También puedes responder a los comentarios de forma pública o privada, ocultar comentarios (con excepciones; ver el artículo Comentarios de Facebook) y agregar secuencias de comentarios.

Vea la creación de su comunidad en Facebook para obtener consejos de estrategia de compromiso.
Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Al usar la aplicación móvil de Hootsuite, puedes dar me gusta, comentar y responder a publicaciones de Facebook.

Me gusta o a diferencia de una publicación

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión.
  2. Selecciona Me gusta debajo de la publicación.

Comentar una publicación

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión.
  2. En el cuadro Escribir un comentario debajo de la publicación, escriba un comentario y, a continuación, presione ENTRAR .

Responder a un comentario

• Realice una de las acciones siguientes:
    • Escriba una respuesta en el cuadro Escribir una respuesta debajo del comentario y, a continuación, presione ENTRAR .
    • Seleccione Más acciones junto al comentario, seleccione Responder , escriba su respuesta y, a continuación, presione ENTRAR .

Responder a un comentario de la página de Facebook con un mensaje privado

Los administradores de página pueden responder a los comentarios de sus propias publicaciones con mensajes privados en las secuencias Mis publicaciones, Línea de tiempo y Actividad.

1. Seleccione Más accionesjunto al comentario y, a continuación, seleccione Responder con mensaje.
  2. Escribe tu respuesta y, a continuación, selecciona Enviar.

La conversación aparecerá en la secuencia de mensajes y en la Bandeja de entrada.

Requisitos y limitaciones:

• El comentario debe ser de un perfil de Facebook.
  • Hootsuite necesita permiso en la página para administrar y acceder a las conversaciones de la página en Messenger. Si esta opción está desactivada, siga las instrucciones para volver a conectar la página de forma proactiva . Se le pedirá automáticamente que autorice los permisos que falten.
  • Debido a una limitación de API, las respuestas privadas se permiten dentro de los siete días siguientes a la fecha de creación del comentario original o de la publicación del visitante (sujeto a cambios).

Crear una secuencia de comentarios

Si una publicación en una transmisión de una página de Facebook recibe muchos comentarios, puede crear un nuevo vapor solo para que esos comentarios administren el compromiso para esa publicación por separado.

• Selecciona Más acciones debajo de la publicación y, a continuación, selecciona Crear flujo de comentarios .

Ocultar un comentario de página de Facebook

Puedes ocultar o mostrar los comentarios y respuestas de los visitantes en tu página. Los comentarios ocultos y las respuestas siguen siendo visibles en la Página para el comentarista y sus amigos. También permanecerán visibles para usted en su flujo de actividad de página.

• Seleccione Más acciones junto al comentario o respuesta y, a continuación, seleccione Ocultar .

Los comentarios ocultos aparecen desvanecidos en la transmisión.