Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Me gusta y comenta en flujos de LinkedIn

En Hootsuite Streams, puedes gustar o a diferencia de las publicaciones de LinkedIn y comentar las publicaciones de Actualizaciones de empresa y Mis actualizaciones.

Vea Construyendo su comunidad en LinkedIn para obtener consejos de estrategia de compromiso. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Al usar la aplicación móvil de Hootsuite, puedes dar Me gusta y comentar en publicaciones de LinkedIn.

Me gusta o a diferencia de una publicación

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión.
  2. Selecciona Me gusta debajo de la publicación.

Comentar una publicación

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión.
  2. En el cuadro Escribir un comentario debajo de la publicación, escriba un comentario y, a continuación, presione ENTRAR .

Crear una secuencia de comentarios

Si una publicación en una transmisión de LinkedIn recibe muchos comentarios, puede crear un nuevo vapor solo para que esos comentarios administren la interacción de esa publicación por separado.

• Selecciona Más acciones debajo de la publicación y, a continuación, selecciona Crear flujo de comentarios .