Seguir o dar de seguimiento a los contactos de Twitter - Android

Manténgase al día de las publicaciones de sus usuarios favoritos siguiendo estos pasos.

Seguir a otros usuarios también puede ayudarle a ganar más seguidores propios. Si esto te interesa, consulta más en Cómo conseguir seguidores de Twitter.

1. Seleccione Streams .
  2. Busque un tweet creado por el usuario al que desea seguir o dejar de seguir, y seleccione su nombre o imagen de perfil (avatar).
  3. Seleccione Seguir o Anule el seguimiento .
    La pestaña Perfil de un usuario de Twitter, que muestra las opciones Seguir y Dar de seguir