Edita tu flujo de búsqueda de Twitter

Las secuencias de búsqueda de Twitter te permiten adaptar las secuencias a palabras clave específicas, personas, lugares y fechas. Para obtener más información, consulta Agregar una transmisión de Twitter.

Editar una consulta de flujo de búsqueda en Twitter

Puede revisar una consulta de flujo de búsqueda existente en Twitter sin tener que crear una nueva secuencia. También puede cambiar el nombre de una secuencia de búsqueda existente.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, vaya a la secuencia de búsqueda de Twitter.
  2. Seleccione Más opciones en la parte superior del flujo de búsqueda y, a continuación, seleccione Preferencias.
    El menú Más opciones expandido, con Preferencias seleccionadas
  3. Modifique su consulta de búsqueda:
    • Seleccione Buscar en la parte superior de la página para modificar la consulta de búsqueda.
    • Seleccione Palabra clave en la parte superior de la página para agregar una palabra o frase de búsqueda a su consulta.
  4. Seleccione Guardar cambios.

Borrar contenido de lectura o restaurar contenido borrado en las transmisiones de Twitter

Puedes borrar el contenido en la casa de Twitter y mencionar las transmisiones para eliminar el contenido leído y centrarte en el contenido nuevo y no leído. El contenido borrado se puede restaurar en cualquier momento.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, vaya a la secuencia de búsqueda de Twitter.
  2. Seleccione una opción:
    • Seleccione Más opciones en la parte superior de la secuencia de búsqueda y, a continuación, seleccione Borrar flujo.
    • Para restaurar contenido borrado, seleccione Más opciones en la parte superior del flujo de búsqueda y, a continuación, seleccione Restaurar mensajes borrados .

Vea Social Listening con Hootsuite Streams para obtener más información sobre las secuencias de búsqueda. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.