Artículo actualizado: 6 de octubre de 2021

Editar o eliminar contenido publicado en Streams

Puedes editar el contenido publicado en tus propias páginas de Facebook y canales de YouTube directamente desde las transmisiones de Hootsuite, y puedes eliminar el contenido publicado en Twitter, Facebook Pages y canales de YouTube, lo que también elimina el contenido de la red social.

Puedes editar publicaciones y comentarios desde la versión web de Hootsuite, y puedes eliminar publicaciones tanto de la versión web como de la aplicación móvil de Hootsuite.

Los pasos de este artículo se aplican a:

• Páginas de Facebook
  • Canales de Youtube
  • Twitter
Nota: Debido a las limitaciones impuestas por cada red social, no es posible editar contenido publicado en Streams con perfiles personales de Facebook, ni con Twitter, Instagram o LinkedIn. Puedes editar estas publicaciones directamente en la red social donde se publican.

Para otras redes sociales, seleccione la marca de tiempo en su publicación en la transmisión para abrirlo directamente en la red social en una nueva pestaña del navegador, y edite o elimine desde allí.

Editar una publicación o comentario en la página de Facebook

Puede editar publicaciones y comentarios desde las transmisiones Mis publicaciones y Línea de tiempo. Las publicaciones de página no se pueden editar si se han potenciado.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione el tablero que aloja la secuencia de la página de Facebook.
  2. Selecciona Más acciones debajo de la publicación o comentario y, a continuación, selecciona Editar.
  3. Haz tus cambios y después presiona ENTER para guardar.

Editar un vídeo de YouTube

Puede editar títulos de vídeo, descripciones, etiquetas, categorías y configuración de privacidad en cualquier momento. Si el vídeo es Sin publicar o Privado, puede programarlo para que se publique; si está programado actualmente, puede modificar la fecha y la hora programadas.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione el tablero que aloja la transmisión de YouTube.
  2. Selecciona Más acciones debajo del vídeo y, a continuación, selecciona Editar.
  3. Realice modificaciones en el vídeo y, a continuación, seleccione Guardar en la parte superior derecha.

Eliminar contenido publicado

Importante: las publicaciones publicadas o programadas para varias cuentas sociales deben eliminarse de cada una de ellas individualmente. Al eliminar la publicación se eliminará de tu cuenta en la red social, así como en Hootsuite.

Las publicaciones publicadas en Instagram y LinkedIn solo se pueden eliminar de las propias redes sociales.

Web Móvil

Eliminar un tweet, una publicación de la página de Facebook o un comentario de Facebook

Puedes eliminar los Tweets publicados de la transmisión de Twitter Mis Tweets, y puedes eliminar publicaciones y comentarios de la página de Facebook Mis publicaciones y las transmisiones de la línea de tiempo.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión.
  2. Selecciona Más acciones debajo del tweet, publicación o comentario y, a continuación, selecciona Eliminar.
  3. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.

Eliminar un vídeo de YouTube

Puedes eliminar tus propios vídeos de YouTube de la transmisión de Mis vídeos o de una secuencia de lista de reproducción.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione el tablero que aloja la transmisión de YouTube.
  2. Selecciona Más acciones debajo del vídeo y, a continuación, selecciona Eliminar.
  3. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.