Artículo actualizado: 4 de octubre de 2021

Comentar y responder en flujos de Instagram

En Hootsuite Streams, puedes comentar o responder a publicaciones en las transmisiones Mis publicaciones para perfiles empresariales de Instagram que estén autenticados con Facebook (consulte Agregar una cuenta de Instagram).

Vea cómo Construir su comunidad usando Instagram para obtener consejos de estrategia de interacción.
Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Al usar la aplicación móvil de Hootsuite, solo puedes responder a publicaciones de Instagram.

Comentar una publicación

1. Vaya a Streamsy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión.
  2. En el cuadro Escribir un comentario debajo de la publicación, escriba un comentario y, a continuación, presione ENTRAR .

Responder a un comentario

• Realice una de las acciones siguientes:
    • Escriba una respuesta en el cuadro Escribir una respuesta debajo del comentario y, a continuación, presione ENTRAR .
    • Seleccione Más acciones junto al comentario, seleccione Responder , escriba su respuesta y, a continuación, presione ENTRAR .

Ocultar o eliminar un comentario o una respuesta

Los perfiles de Instagram Business que están completamente autenticados con Facebook pueden ocultar o eliminar comentarios de sus publicaciones en la transmisión Mis publicaciones. Tenga en cuenta que las transmisiones de Instagram no admiten contenido IGTV. (Sin embargo, puedes monitorear los comentarios y menciones de vídeo de IGTV a través de nuestras aplicaciones Panoramiq y Synapview). Para obtener más información sobre la autenticación, consulta Agregar una cuenta de Instagram.

• Selecciona Más acciones debajo del comentario o respuesta y, a continuación, selecciona Ocultar o Eliminar .

Los comentarios ocultos aparecen desvanecidos en la transmisión.

Para obtener una lista completa de las acciones que puedes realizar en las publicaciones de Instagram en Streams, consulta Tipos de secuencias disponibles y contenido de streaming.