Añadir o eliminar a alguien de tu lista de Twitter

Las listas de Twitter te permiten agrupar a los usuarios de Twitter para enfocar las conversaciones que estás supervisando. Si ya tienes una lista de Twitter y has creado una secuencia de lista de Twitter, puedes eliminar usuarios de esa lista o agregar nuevos usuarios. Los usuarios de Twitter no necesitan seguirle para ser agregados a sus listas. Consulta Agregar una secuencia de Twitter.

Consejo: Las listas a menudo se ordenan por empresa, industria o ubicación geográfica.

Importante: Para agregar usuarios a las listas de Twitter, debes tener secuencias de listas de Twitter existentes.

Añadir a alguien a tu lista de Twitter

Puede agregar un usuario a su lista de Twitter seleccionándolo de uno de sus flujos de Twitter o buscando un usuario en una transmisión de Twitter existente.

Agregar a alguien usando su perfil de usuario

1. En Streams, abre una secuencia que contenga una publicación del usuario de Twitter que quieras agregar a una lista de Twitter existente.
  2. Puedes buscar al usuario seleccionando Filtrar por en la parte superior de una transmisión de Twitter.

3. Seleccione el nombre de usuario o el avatar para abrir la página de perfil del usuario.
  4. Seleccione Másy, a continuación, seleccione Agregar a la lista.
  5. Selecciona una lista de Twitter existente y, a continuación, selecciona Guardar.
  6. En la parte superior de tu lista de Twitter, selecciona Filtrar por Búsqueda o Seguidores:
    • Para filtrar por búsqueda, introduzca una palabra clave.
    • Para filtrar por conteo de seguidores, mueva el control deslizante para mostrar los perfiles que tienen al menos ese número de seguidores.

Agregue a alguien usando sus preferencias de flujo de lista de Twitter

1. Vaya a Streamsy, a continuación, vaya a la secuencia de la lista de Twitter.
  2. Seleccione Más opciones en la parte superior del flujo de búsqueda y, a continuación, seleccione Preferencias.
  3. Introduce un nombre de usuario de Twitter (no se requiere @), selecciona Agregary, a continuación, selecciona Listo.

Eliminar a alguien de tu lista de Twitter

Puedes eliminar usuarios de tu lista de Twitter. Cuando eliminas a alguien de una lista de Twitter, el usuario no se elimina de tu cuenta de Twitter. Si quieres dejar de ver tweets de esa persona, debes dejar de seguirlos.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, vaya a la secuencia de la lista de Twitter.
  2. Seleccione Más opciones en la parte superior del flujo de búsqueda y, a continuación, seleccione Preferencias.
  3. En Quitar usuarios, seleccione Eliminar junto al nombre del usuario, seleccione Aceptary, a continuación, seleccione Listo.

Vea Cómo crear listas de Twitter en Hootsuite y Prácticas recomendadas para listas de Twitter para obtener más información sobre las listas de Twitter. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.