Revocar el acceso de Hootsuite a una cuenta social

Las cuentas de redes sociales tienen configuraciones que muestran qué aplicaciones se pueden conectar a la cuenta. Cuando conectas una cuenta de redes sociales a Hootsuite, la aplicación Hootsuite se autoriza en esta configuración como una aplicación conectada. Si eliminas Hootsuite de esta configuración, se revocará su acceso a tu cuenta.

Revocar el acceso de Hootsuite desde una cuenta social si ya no necesitas administrarlo con Hootsuite. Si aún no se ha eliminado una cuenta de Hootsuite, la revocación desconectará la cuenta.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de Twitter

1. Inicia sesión en Twitter usando este enlace: twitter.com/settings/applications.
  2. Seleccione Hootsuitey, a continuación, seleccione Revocar acceso.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de Facebook

1. Inicia sesión en Facebook con este enlace: facebook.com/ settings?tab=business_tools.
  2. Selecciona la casilla situada junto a Hootsuite.
  3. Seleccione Quitar.

Importante: Revocar el acceso a Facebook desconecta todos los grupos de Facebook y páginas de su perfil de administrador, así como cualquier perfil de negocio de Instagram vinculado a esas Páginas. Cada perfil de Instagram tendrá que ser reconectado.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de YouTube o GoogleMyBusiness

1. Inicia sesión en Google mediante el siguiente enlace: myaccount.google.com/ permissions?hl=es_GB.
  2. Selecciona Hootsuiteo HootSuite-GooglemyBusiness Appy, a continuación, selecciona Quitaracceso.

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de LinkedIn

1. Inicie sesión en LinkedIn usando este enlace: linkedin.com/psettings/aplicaciones de terceros.
  2. Selecciona Eliminar junto a Hootsuite.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de Instagram

1. Inicie sesión en Instagram usando este enlace: instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Selecciona Eliminar debajo de Hootsuite y, a continuación, selecciona Eliminar de nuevo para confirmar.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de Pinterest

1. Inicie sesión en Pinterest usando este enlace: pinterest.ca/settings/apps
  2. Selecciona Revocar acceso junto a Hootsuite y confirma tu selección.