Saltar al contenido principal

Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Eliminar una cuenta de redes sociales

Cuando eliminas una cuenta de redes sociales, la eliminas de Hootsuite. Se elimina el contenido anterior y programado actualmente de esa cuenta, se eliminan las transmisiones de la cuenta y todos los datos analíticos asociados a la cuenta. Por ejemplo, si tienes una publicación programada para tus cuentas de Twitter e Instagram pero eliminas tu cuenta de Instagram, Hootsuite solo publicará la publicación programada en tu cuenta de Twitter.

Puedes guardar contenido antes de eliminar una cuenta de redes sociales. Para obtener más información, consulte Exportar publicaciones programadas.

Importante: Al eliminar una página de Facebook de Hootsuite, también se eliminan las cuentas de anuncios asociadas.

Eliminar una cuenta de redes sociales

Web Móvil
  1. Ve a Mi perfil y selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. En Cuentas de redes sociales privadas, selecciona Configuración junto a la cuenta social y, a continuación, selecciona Eliminar de Hootsuite.
    La opción Eliminar de Hootsuite seleccionada después de seleccionar el icono de engranaje
  3. Seleccione Aceptar.

Miembros del plan Team, Business y Enterprise: para eliminar una cuenta social de un equipo u organización de Hootsuite, consulte Administrar cuentas sociales en un equipo u organización.

Importante: Para desconectar completamente Hootsuite de la cuenta social, revoca el acceso a Hootsuite. Para obtener más información, consulta Revocar el acceso de Hootsuite a una cuenta de redes sociales.