Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Agregar una cuenta de LinkedIn

Agregue una cuenta de LinkedIn a Hootsuite para administrar la publicación y la interacción en su perfil o página. Cada cuenta de LinkedIn puede conectar hasta 100 páginas, incluyendo Showcase y University Pages.

Los superadministradores, los administradores y aquellos con permisos de organización personalizados para Agregar redes sociales pueden agregar cuentas sociales a las organizaciones.

Vea Introducción a LinkedIn for Business para obtener información sobre LinkedIn y LinkedIn Pages. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Antes de comenzar

Hootsuite accede a las páginas de LinkedIn a través de una cuenta personal de LinkedIn que aparece como superadministrador en la página, pero no es necesario que agregue su perfil personal a Hootsuite.

Asegúrese de que su usuario de LinkedIn es un superadministrador de la página que desea agregar. Para obtener más información, consulte Roles de administrador de página de LinkedIn - Descripción general en el centro de ayuda de LinkedIn.

Agregar un perfil o una página de LinkedIn

Web Móvil
  1. En una pestaña o ventana del navegador independiente, cierre sesión en LinkedIn.
  2. En Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  3. Seleccione + Cuenta privada.
    Miembros del planTeam,Businessy Enterpriseen una organización de Hootsuite: seleccione Administrar junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Agregar una red social .
  4. Seleccione LinkedIn.
  5. Introduce las credenciales de la cuenta de LinkedIn y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.
  6. Selecciona Agregar junto a las Páginas y perfiles que quieres agregar a Hootsuite y, a continuación, selecciona Listo .
  7. Opcional: si una página seleccionada tiene acceso a una cuenta de anuncios, seleccione las cuentas de anuncios que desea agregar a Hootsuitey, a continuación, seleccione Listo. Agregue sus cuentas de agregar para patrocinar sus publicaciones de LinkedIn Page usando Hootsuite.

Nota: Si tienes acceso a Hootsuite Impact, también tendrás que añadir tus cuentas sociales a Impact. Consulte Conectar una cuenta social orgánica o de pago a Impact.