Solucionar problemas de inicio de sesión

En este artículo se describen algunos de los problemas y soluciones comunes relacionados con el inicio de sesión en Hootsuite utilizando una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Si estás intentando iniciar sesión en Hootsuite mediante una cuenta de redes sociales conectada a tu panel, consulta Iniciar sesión o salir de Hootsuite. Si tu cuenta está suspendida, consulta Administrar una cuenta atrasada o suspendida.

Estoy experimentando problemas con mi nombre de usuario o contraseña

Tengo problemas con una dirección de correo electrónico

Si Hootsuite no reconoce tu dirección de correo electrónico o no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Hootsuite, consulta lo siguiente.

Si tiene una cuenta de Hootsuite de pago y no tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Hootsuite, póngase en contacto connuestro equipo de soporte técnico. Si eres miembro del plan gratuito y no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Hootsuite, puedes crear una nueva cuenta, agregarle tus cuentas sociales y tomar posesión de ellas desde la cuenta antigua de Hootsuite.

1. Regístrese para obtener su cuenta gratuita de Hootsuite.
  2. Añada sus cuentas sociales a Hootsuite (se le pedirá que tome posesión de ellas si están asociadas a otra cuenta). Consulte Agregar una cuenta de redes sociales a Hootsuite.

Si no recuerda la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite o Hootsuite no reconoce la dirección de correo electrónico que está utilizando para iniciar sesión, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.

Consejo: Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico esté escrita correctamente. Si alguna vez has recibido un correo electrónico (o factura) de Hootsuite, esa dirección de correo electrónico está asociada a una cuenta de Hootsuite.

Solicitud para usar el Inicio de sesión único

Los propietarios de cuentas empresariales tienen la opción de habilitar el inicio de sesión único (SSO) para que los miembros del equipo puedan iniciar sesión en Hootsuite con sus credenciales corporativas. Si esta función está habilitada para su organización, puede iniciar sesión mediante SSO.

Pantalla de inicio de sesión de Hootsuite
( Seleccione la imagen para expandir/contraer la visualización)

Importante: Para obtener ayuda con SSO, póngase en contacto con el administrador de cuentas de Enterprise.

Otros pasos para la resolución de problemas

• Actualiza tu navegador e intenta iniciar sesión de nuevo. Para obtener más información, consulte Solucionar problemas de visualización.
  • Borra los datos del navegador e intenta iniciar sesión de nuevo. Para obtener más información, consulte Solucionar problemas de visualización .
  • Inicie sesión desde otro navegador web. Esto puede ayudarle a solucionar si está experimentando un problema específico del explorador.
  • Inicie sesión desde otro equipo. Esto puede ayudarle a solucionar si está experimentando un problema específico del equipo.
  • Si está utilizando un enrutador, conecte el equipo directamente al módem e intente iniciar sesión de nuevo.
    • Si puedes acceder a Hootsuite, esto podría ser un problema con el firewall de tu router. Ajuste su firewall para permitir inicios de sesión para la capa de sockets seguros (SSL) y el protocolo https. Consulte el manual de ayuda de su router para obtener instrucciones.
  • Inicie sesión en un equipo diferente desde una dirección de protocolo de Internet (IP) diferente. Si varios equipos no pueden iniciar sesión desde la misma conexión directa a un módem, puede haber un problema con su proveedor de servicios Internet (ISP).