Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Iniciar o cerrar sesión en Hootsuite

Puedes iniciar sesión en Hootsuite con una de las siguientes opciones:

• La dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a tu cuenta de Hootsuite.
  • Credenciales de inicio de sesión único conectadas a su cuenta de Hootsuite.
  • Credenciales de inicio de sesión en redes sociales (Facebook, Twitter, Google o Apple) de una cuenta social personal que ya hayas añadido a Hootsuite.

Nota: Los administradores de planes Business y Enterprise de una organización de Hootsuite pueden optar por desactivar las opciones de inicio de sesión en redes sociales.

¿No se puede iniciar sesión? Consulte Solucionar problemas de inicio desesión.

Iniciar sesión en Hootsuite

Web Móvil
  1. Visite hootsuite.comy, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Correo electrónico y contraseña : introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y, a continuación, seleccioneIniciar sesión .
    • Inicio desesión único (SSO) : si tiene credenciales de inicio de sesión único (SSO) conectadas a su cuenta de Hootsuite, seleccione Inicio desesión único y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de SSO. Para obtener más información sobre el inicio de sesión único, consulta Inicio de sesión único con Hootsuite.
    • Facebook : seleccionaUsar Inicio de sesión social , seleccionaIniciar sesión con Facebook , introduce tu información de inicio de sesión de Facebook y, a continuación, seleccionaIniciar sesión . La primera vez que inicies sesión con una cuenta de Facebook conectada, se te pedirá que introduzcas el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Hootsuite para autorizar el inicio de sesión social como método de autenticación.
    • Twitter - SeleccionaUsar inicio de sesión social , seleccionaIniciar sesión con Twitter , introduce la información de inicio de sesión de Twitter y, a continuación, seleccionaAutorizar aplicación . La primera vez que inicies sesión con una cuenta de Twitter conectada, se te pedirá que introduzcas el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Hootsuite para autorizar el inicio de sesión social como método de autenticación.
    • Google : seleccionaUsar inicio de sesión en redes sociales , seleccionaIniciar sesión con Google y, a continuación, introduce la información de inicio de sesión de Google.
    • Apple - SeleccionaUsar inicio de sesión social , seleccionaIniciar sesión con Apple y, a continuación, introduce tu ID de Apple para iniciar sesión en tu cuenta de Hootsuite.

Cerrar sesión en Hootsuite

Web Móvil

Seleccione Mi perfily, a continuación, seleccione Cerrar sesión.