Cambiar la zona horaria

Puedes cambiar tu zona horaria de Hootsuite. La zona horaria se refleja en la vista Planificador de Publisher (consulte Administrar sus publicaciones programadas).

1. Seleccione Mi perfily, a continuación, seleccione Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
    Configuración de cuenta, preferencias y facturación seleccionadas en el menú Mi perfil
  2. Seleccione Cuenta a la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Perfil .
  3. Desplácese hacia abajo hasta el Huso horario , seleccione la zona horaria de la lista y, a continuación, seleccione Guardar información de cuenta . Si no puede cambiar su zona horaria, consulte Solucionar problemas de visualización .

Si la hora de Hootsuite no coincide con la zona horaria seleccionada, actualice la configuración de zona horaria en el equipo.