Acerca de la verificación de inicio

El sistema de verificación de inicio de sesión de Hootsuite proporciona una capa adicional de seguridad al pedirte que verifiques tu cuenta con un código de confirmación enviado a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Hootsuite.

Hootsuite requiere la verificación de inicio de sesión después de demasiados intentos fallidos de inicio de sesión o cuando intenta iniciar sesión en su cuenta de Hootsuite desde una nueva ubicación o dirección IP. Varios intentos de inicio de sesión fallidos activan Captcha como una verificación de inicio de sesión adicional. Si intenta iniciar sesión desde una nueva ubicación, Hootsuite envía una notificación a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Hootsuite.

Verifica tu cuenta

1. Demasiados intentos de inicio de sesión fallidos o al iniciar sesión desde una nueva ubicación o dirección IP se inicia la página Verificar cuenta. Desde aquí, selecciona Enviar a (dirección de correo electrónico de tu cuenta). Hootsuite envía un código de confirmación a esa dirección de correo electrónico.
  2. Pegue el código en la página Verifique su cuenta y, a continuación, seleccione Enviar. Hootsuite registra la ubicación para evitar solicitar otra verificación.

Si no recibe el correo electrónico de verificación, seleccione Reenviar en la página de verificación. Ver Solucionar problemas de no recibir correos electrónicos de Hootsuite para obtener más pasos de solución de problemas.

Consejo: Cambia tu contraseña si sospechas que alguien está intentando acceder a tu cuenta sin tu permiso. Ver Cambiar la información de perfil, el correo electrónico y la contraseña para obtener más información.

Para mayor seguridad, también puedes configurar la autenticación multifactor para solicitar la verificación en dos pasos cada vez que Hootsuite detecte un intento de inicio de sesión desde una nueva ubicación. Consulte Configurar autenticación multifactor para obtener más información.