Artículo actualizado: 27 de septiembre de 2021

Aprobar los puestos de los miembros del equipo

Los administradores de organizaciones empresariales y empresariales deHootsuite pueden configurar flujos de trabajo de aprobación de contenido personalizados para cada cuenta social. Las reglas de aprobación se aplican a todas las publicaciones enviadas o programadas por miembros del equipo con permisos limitados, o permisos personalizados que requieren aprobación. Esto incluye historias de Instagram. Las respuestas empresariales de Twitter, Facebook e Instagram y los comentarios realizados en streaming también se incluyen en las reglas de aprobación. Para obtener más información acerca de los permisos, vea Asignar permisos (planes Business y Enterprise).

Planes: Empresa y Empresa

Web móvil

Los aprobadores y autores pueden optar por recibir notificaciones por correo electrónico (consulte Administrar notificaciones por correo electrónico) y en el centro de notificaciones (consulte Administrar notificaciones (Business and Enterprise)) cuando una publicación requiere aprobación. Los autores reciben notificaciones cuando se aprueba o rechaza una publicación.

Ver el estado de aprobación

En Publisher, puedes filtrar las publicaciones programadas por estado en la pestaña Planificador o ver publicaciones en cada cola de estado de aprobación en la pestaña Contenido:

• Las publicaciones enviadas/programadas que requieren aprobación aparecen en la cola de aprobación pendiente del autor.
  • Las publicaciones en espera de aprobación aparecen en la cola Requerir mi aprobación del aprobador.
  • Las publicaciones rechazadas por un aprobador aparecen en la cola Rechazada del autor. Aquí, el autor puede editar y volver a enviar la publicación para su aprobación o eliminarla.
  • Las publicaciones programadas no aprobadas antes de la hora de publicación programada se mueven a la cola de aprobaciones caducadas. El autor, o cualquier administrador o superadministrador de la organización, puede editar o eliminar una aprobación caducada.
  • Las publicaciones rechazadas o a la espera de aprobación de Proofpoint aparecen en la cola Rechazado .

Aprobar o rechazar una publicación

1. Vaya a Publisher y seleccione la pestaña Contenido .
  2. A la izquierda, selecciona Requerir mi aprobación.
  3. Seleccione una publicación para verla en su totalidad.
  4. Seleccione Editar para editar la publicación antes de la aprobación. Los comentarios y respuestas de Instagram no se pueden editar.
  5. Seleccione Aprobar o Rechazar .

Las publicaciones aprobadas se publican (o se programan) de inmediato a menos que se requiera una segunda o tercera aprobación. El segundo aprobador recibe una solicitud de aprobación sólo después de que el primer aprobador apruebe una publicación. Del mismo modo, el tercer aprobador sólo recibe una solicitud de aprobación después de que el segundo aprobador haya aprobado el puesto.

Consejo: También puedes editar y aprobar publicaciones en la aplicación móvil de Hootsuite.

Aparecerá una publicación rechazada en la cola Rechazada del autor. El autor puede seleccionar la publicación para ver la nota del aprobador, editarla y volver a enviar para su aprobación, o eliminarla.

Ver el historial de aprobación de una publicación con marca de hora

1. Vaya a Publisher y seleccione la pestaña Contenido .
  2. Seleccione cualquier tipo de cola de aprobación en el menú.
  3. Seleccione una publicación para verla en su totalidad.
  4. Seleccione Ver historial de aprobación.

El historial de aprobación da seguimiento de quién envía, edita y aprueba cada publicación.

Personalizar flujos de trabajo de aprobación

La regla de aprobación predeterminada requiere que las publicaciones creadas por miembros del equipo con el rol Limitado sean aprobadas por alguien con permisos Admin (Avanzado), Editor o Personalizado con permisos "Aprobar mensajes" para las redes sociales cuenta. Puede personalizar las reglas para designar a un equipo o miembro del equipo específico como aprobador (independientemente de sus permisos). También puede agregar un segundo o tercer nivel de aprobación para mayor seguridad. Los autores no pueden aprobar sus propias publicaciones.

Importante: Cuando se selecciona un equipo como aprobador en una regla de aprobación personalizada, cada miembro de ese equipo podrá aprobar publicaciones (excepto las suyas propias), independientemente de los permisos de su cuenta.

Necesita adaptar aprobaciones personalizadas para cada cuenta de redes sociales. Esta función no está disponible para YouTube.

Editar una regla de aprobación personalizada

Sólo un administrador de la organización puede crear o editar una regla de aprobación personalizada.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Redes sociales bajo el nombre de la organización.
  3. Seleccione la cuenta social de la lista de la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Configuración del perfil .
  4. Seleccione Configuración junto a Aprobaciones personalizadas y, a continuación, seleccione Editar aprobación personalizada .
  5. En el primer cuadro de aprobación, busque un equipo, miembro del equipo o rol para designar como el primer aprobador de la cuenta de redes sociales. Puede seleccionar un miembro específico del equipo o cualquier miembro del equipo con el rol definido.
  6. Si lo desea, seleccione Agregar un segundo aprobador y Agregar un tercer aprobador y, a continuación, seleccione un equipo, miembro del equipo o rol para que actúe como segundo y tercer aprobador de la cuenta social.
  7. Seleccione Guardar y establecer.
  8. Revise el nuevo flujo de trabajo de aprobación y, a continuación, seleccione Listo.