Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Agregar etiquetas para realizar un seguimiento de las publicaciones entrantes

Los usuarios de Hootsuite Business y Enterprise pueden agregar etiquetas a las publicaciones entrantes en sus transmisiones y analizarlas por tipo en Hootsuite Analytics. Tenga en cuenta que en Analytics, solo se recuperan los datos de las publicaciones públicas. No se admiten publicaciones no publicadas o oscuras.

Planes: Empresa y Empresa

Los pasos de este artículo se aplican a: Twitter, Facebook, Instagram business, LinkedIn

Las publicaciones salientes también se pueden etiquetar desde el autor (consulte Agregar etiquetas para realizar un seguimiento de sus publicaciones salientes).

Aquellos que tengan permisos de superadministrador, administrador o personalizados para 'Administrar etiquetas de mensajes' pueden crear nuevas etiquetas para usarlas en transmisiones. Las etiquetas se administran en la biblioteca de etiquetas (consulte Administrar etiquetas).

Etiquetar una publicación entrante

1. Ve a Streams , localiza la publicación entrante en tu transmisión, selecciona Más acciones debajo de la publicación y, a continuación, selecciona Agregar etiqueta.
  2. Seleccione una organización en la lista desplegable y seleccione Introducir una etiqueta para seleccionar una etiqueta existente, o escriba una nueva etiqueta y, a continuación, seleccione Crear nombre de "etiqueta" .
  3. Seleccione Guardar.

Las etiquetas aplicadas a las publicaciones entrantes se muestran en streaming en Twitter, Facebook, Instagram Business y publicaciones de LinkedIn.

Puede filtrar las métricas de las publicaciones entrantes de Twitter y Facebook por etiqueta en sus Analytics Boards. O bien, realice un seguimiento de los tiempos de respuesta y resolución del equipo de soporte con etiquetas y asignaciones en las métricas del equipo de Analytics (consulte Analizar el rendimiento del equipo).

Ahorre tiempo etiquetando muchas publicaciones configurando una acción de etiqueta automatizada. Consulte Automatizar asignaciones y etiquetas.