Agregar un miembro a una organización o equipo

Superadministradores y administradores de Hootsuite pueden invitar a otros miembros a una organización para que colaboren en la administración de cuentas sociales. Los miembros pueden ser agregados a organizaciones, equipos o simplemente tener acceso a una cuenta social específica.

Planes: Equipo, Negocio, Empresa

Una vez que hayas creado tu organización y tus equipos, puedes invitar a miembros a ellos. Los miembros a los que has invitado recibirán una invitación por correo electrónico. Si no tienen una cuenta de Hootsuite, se les pedirá que configure una. Si un invitado no ve la opción de configurar la contraseña de su cuenta, puede crear una mediante el siguiente enlace: hootsuite.com/reset-password.

Nota: Los miembros del plan Hootsuite Free no se actualizan a otro plan cuando se unen a una organización. Solo se les proporciona acceso a funciones avanzadas limitadas a través de la organización. El acceso a las funciones de sus propias cuentas se mantiene en el nivel Gratuito. Para obtener más información sobre los tipos de planes de Hootsuite y sus características, consulte Descripción general de los planes de Hootsuite.

Si aún no ha creado una organización, consulte lo siguiente:

Vea Gestión de permisos de equipo de Hootsuite para obtener información excelente sobre los equipos y permisos. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Invitar a un miembro a una organización

1. Selecciona Mi perfily, a continuación, Redes sociales y equipos.
  2. Para agregar un miembro a una organización específica, seleccione Administrar junto a dicha organización.
  3. Seleccione Invitar a miembros.
    área de gestión para una organización de muestra con llamadas que muestran dónde agregar un equipo, invitar miembros y agregar cuentas sociales
  4. Introduzca las direcciones de correo electrónico del miembro del equipo, separadas por comas. Si lo desea, incluya un mensaje y agregue el miembro a un equipo. Los miembros a los que has invitado recibirán una invitación por correo electrónico. Si no tienen una cuenta de Hootsuite, se les pedirá que configure una. Puede seleccionar Configuración para que cualquier miembro agregue ese miembro a un equipo o establezca sus permisos.

Una vez que agregue un miembro a un equipo, se le pedirá que comparta tableros de secuencias y secuencias con ellos. Seleccione los tableros de flujo y las secuencias que desea copiar en el panel del nuevo miembro y, a continuación, seleccione Copiar flujos. Esto garantiza que el nuevo miembro ya esté configurado para colaborar cuando se unan a la organización.

Para importar las secuencias compartidas, se pide a los invitados que acepten las secuencias compartidas cuando inicien sesión en su Hootsuite cuentas. Si rechazan este mensaje, tendrán que crear manualmente las secuencias y los tableros.

Administrar invitaciones

Puedes comprobar si tus invitados han aceptado la invitación y activado sus cuentas. Las invitaciones pendientes solo se muestran para personas que aún no tienen sus propias cuentas de Hootsuite.

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Configuración junto a la organización y, a continuación, seleccione Ver invitaciones pendientes.
    área de gestión para una organización de ejemplo que muestra opciones cuando se selecciona la configuración

Agregar un miembro a un equipo

1. Selecciona Mi perfily, a continuación, Redes sociales y equipos.
  2. Para agregar un miembro a un equipo específico de una organización, haga lo siguiente:
    • Miembros del plan Enterprise y Business: seleccione equipos de la organización.
    • Miembros del plan de equipo: seleccione Administrar junto al equipo de la organización.
  3. Seleccione el equipo de la lista de equipos y, a continuación, seleccione Agregar un miembro.
  4. Seleccione un miembro de la organización existente en la lista o seleccione Agregar nuevo miembro para invitar a un nuevo miembro al equipo.
    organización de ejemplo con la ficha general seleccionada mostrando opciones