Próximos cambios en los anuncios de Facebook y Hootsuite Ads - 13 de enero de 2021

Con el lanzamiento de iOS 14, Apple anunció un próximo cambio en la forma en que las aplicaciones recopilan datos en dispositivos que usan iOS 14. Dentro de las próximas semanas, AppTransparencyTracking framework de Apple pronto requerirá que todas las aplicaciones pregunten a los usuarios de iOS 14 si están de acuerdo en ser rastreados a través de aplicaciones y sitios web propiedad de otras empresas. Si un usuario opta por no hacerlo, Apple evitará la recopilación y el uso compartido de datos desde el dispositivo.

Esto tiene implicaciones significativas en la forma en que el píxel de Facebook realiza un seguimiento de los eventos de conversión de aplicaciones y web, así como un gran impacto para nuestros clientes de Hootsuite Ads que se anuncian en dispositivos móviles y en la web.

En respuesta a este cambio, Facebook procesará eventos de conversión de píxeles desde dispositivos iOS mediante Medición de eventos agregados. Para seguir mediendo eventos web desde dispositivos iOS 14, tendrás que realizar varios cambios. También hay varias nuevas limitaciones a tener en cuenta.

¿Quién se ve afectado?

Cualquier persona que ejecute campañas publicitarias de Facebook para clientes potenciales o ventas se verá afectada por este cambio. La segmentación, la generación de informes y la optimización se reducirán a medida que un gran número de usuarios de iOS opten por no recibir el mensaje requerido.

Si tus actividades publicitarias de Facebook no se centran en conversiones, sino en métricas de reconocimiento de marca social, como me gusta, comentarios, acciones y vistas de vídeo, el impacto de estos cambios será mínimo.

Acciones a tomar ahora

Si planeas entregar anuncios para eventos de conversión que se produzcan en la aplicación o el sitio web de tu empresa, consulta el artículo de ayuda de Facebook Cómo puede afectar a tus anuncios la versión de iOS 14 de Apple para ver las listas de acciones a realizar y las nuevas limitaciones en la publicidad en Facebook .

Cambios en los anuncios de Hootsuite

Como resultado de los cambios que Facebook realizará, estos son los cambios que verá en Hootsuite Ads:

• Configuración de la ventana de atribución: las opciones para todas las campañas serán ventanas de atribución de clic de 7 días (predeterminada) o de un día.
  • Creatividad de anuncios: no podrás utilizar enlaces profundos diferidos en los anuncios de una campaña de instalación de aplicaciones o eventos de aplicación orientada a iOS 14.
  • Segmentación:
      • Las audiencias personalizadas de aplicaciones móviles y las conexiones de aplicaciones ya no estarán disponibles como opciones de segmentación.
      • Los conjuntos de anuncios de instalación de aplicaciones, eventos de aplicación o optimización de valores no podrán segmentar dispositivos iOS 14+.
  • Duración mínima: Las campañas con estrategias de puja «Coste más bajo con límite de puja» o «Tope de coste» deben tener una duración de al menos 3 días.

¡Podemos ayudar!

Estamos aquí para ayudarle a comprender el impacto en sus anuncios e informes, así como para realizar los cambios necesarios para adaptarse.

Todos los clientes de Hootsuite Ads tienen una asignación de sesiones de revisión estratégica gratuitas al año. Estas son discusiones en directo de 1 hora con un experto en anuncios sociales. Programe una sesión desde el panel de control de Hootsuite Ads en la pestaña Servicios .

El botón 'solicitar uno' para una revisión estratégica resaltado en la pestaña Servicios