Fin del soporte para Hootlet y Hootfeed - 9 de febrero de 2021

El 15 de marzo de 2021, retiraremos dos de nuestros productos de extensión heredados: Hootfeed y Hootlet. Si tienes Hootlet instalado en tu navegador Chrome, te recomendamos quitarlo, ya que se desactivará el 15 de marzo.

Nos despedimos de Hootfeed, pero sabemos que muchos clientes encontraron valor en Hootlet. Así que vamos a construir una experiencia de Hootlet mejor y más sólida en el futuro. Por ahora, el directorio de aplicaciones de Hootsuite ofrece estas integraciones de partners que pueden ayudarle a almacenar y compartir contenido web:

• Pocket - Guarda contenido desde cualquier lugar de la web en tu cuenta de Pocket. Luego, con la aplicación Pocket para Hootsuite, comparte el contenido guardado en tus cuentas de redes sociales. Esta aplicación está disponible para todos los tipos de planes de Hootsuite, y está incluida de forma gratuita con Hootsuite Enterprise. Más información sobre la aplicación Pocket.

• Curate by Upcontent - Descubre y cura el mejor contenido en tu cuenta de UpContent. A continuación, integra tu cuenta como fuente de contenido de Hootsuite para compartir temas relevantes en tus canales sociales. Esta aplicación está disponible para todos los tipos de planes de Hootsuite. Obtén más información sobre la aplicación Curate by Upcontent.

• RSS AutoPublisher - Publicación automática desde fuentes RSS en sus cuentas de Twitter, Facebook y LinkedIn. Automatice hasta 25 feeds y convierta sus cuentas sociales en los nuevos go-tos para las últimas noticias. Esta aplicación está disponible para todos los tipos de planes de Hootsuite, y está incluida de forma gratuita con Hootsuite Enterprise. Más información sobre la aplicación RSS AutoPublisher.

Como solución alternativa a Hootfeed, puede probar lo siguiente para mostrar transmisiones de Twitter en vivo en eventos:

• Streams de Hootsuite - Crea secuencias de búsqueda para monitorear ciertas palabras clave en tu perfil de Twitter conectado. Consulte Crear una búsqueda de Twitter o una secuencia de palabras clave.

• Eventos TINT - TINT Events permite a las marcas recopilar, personalizar, mostrar y monitorear las fuentes de contenido de las redes sociales en cualquier pantalla, desde pantallas de TV hasta jumbotrons del estadio. TINT es un socio tecnológico de Hootsuite. Obtenga más información en https://www.tintup.com/events o póngase en contacto con Hootsuite para obtener una demostración.