Acción requerida para algunas cuentas de Twitter - 26 de agosto de 2020

Este artículo es para clientes a los que se les notificó en Hootsuite que una o más de sus cuentas de Twitter requerían la reconexión antes del 2 de septiembre.

Varias cuentas de Twitter que se conectaron recientemente o se volvieron a conectar a Hootsuite se han visto afectadas por un error en la plataforma de Twitter. Este problema se ha resuelto, pero ahora es necesario volver a conectar las cuentas de Twitter afectadas a Hootsuite.

Hasta que sus cuentas se vuelvan a conectar, corren el riesgo de no recibir todos los mensajes en la Bandeja de entrada y Streams, y de no recibir todos los datos de Analytics.

Si las cuentas de Twitter afectadas no se vuelven a conectar antes del 2 de septiembre, se desconectarán por completo para activar alertas y garantizar la reconexión completa después de esa fecha.

Importante: No elimines tu cuenta de Twitter de Hootsuite. Esto eliminará todo el contenido anterior y programado actualmente para la cuenta, así como los datos de análisis.

Vuelve a conectar tu cuenta de Twitter sin perder ningún dato

Los siguientes pasos deben ser completados por un usuario de Hootsuite con permisos para volver a conectar la cuenta de Twitter: un superadministrador de la organización, administrador o un usuario con permisos avanzados de redes sociales para la cuenta.

1. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos.
  2. Selecciona la cuenta de Twitter.
    Si la cuenta está en una organización, seleccione Redes sociales bajo el nombre de la organización y, a continuación, seleccione la cuenta de Twitter.
  3. En la pestaña Configuración del perfil , selecciona Conectar con Twitter .
    Botón Conectar con Twitter que se muestra en Configuración de perfil
  4. Introduce las credenciales de tu cuenta de Twitter y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

Nota: El nombre de usuario se rellenará automáticamente si has iniciado sesión en Twitter en otra pestaña del navegador. Vuelva a comprobar que es el nombre de usuario/correo electrónico correcto de la cuenta.

5. Repita los pasos 1-4 para todas las cuentas de Twitter identificadas para la reconexión. Para

volver a encontrar la lista de las cuentas afectadas, seleccione & Recursos de ayuda, Asistencia en el productoy, a continuación, seleccione el anuncio de la lista de conversaciones.