Ver un perfil de usuario de Twitter - iOS

Selecciona el avatar de Twitter (imagen de perfil) de cualquier usuario, incluido el tuyo, en una transmisión de Twitter para ver la información de su perfil. Esto incluye sus seguidores y seguidores, listas, suscripciones, cronología y publicaciones que les han gustado. También puedes seguir a otros usuarios de Twitter desde su perfil.

Ver el perfil de Twitter de un usuario (o el suyo propio)

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona una de tus transmisiones de Twitter.
  3. Seleccione el avatar de Twitter del usuario (foto de perfil).
  4. Seleccione Seguidores o Siguientes para ver una lista de usuarios que los siguen o a quienes siguen.
  5. Seleccione Seguir/Dejar de seguir para seguir al usuario. Si tiene varios perfiles de Twitter conectados, seleccione Seguir o Siguiendo junto a cada uno para iniciar o dejar de seguir al usuario con ese perfil.
  6. Selecciona Silenciar para ocultar los tweets del usuario de tus transmisiones durante un período de tiempo específico.
  7. Seleccione Listas para ver las listas, las pertenencias y las suscripciones de un usuario.