Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Iniciar sesión o salir de la aplicación móvil - iOS

Hay varias opciones de inicio de sesión entre las que elegir para Hootsuite mobile. En iOS, puedes iniciar sesión con una cuenta de Twitter o Facebook conectada, una cuenta de Google o Apple, el correo electrónico de tu cuenta de Hootsuite o usar el inicio de sesión único si tu organización lo ha configurado.

Iniciar sesión

1. Selecciona la aplicación Hootsuite .
  2. Selecciona Ya tengo una cuenta.
  3. Seleccione un método de inicio de sesión:
    • Inicie sesión con el correo electrónico de la cuenta.
    • Si ya tienes una cuenta de Twitter, Facebook o Google conectada a tu cuenta de Hootsuite, inicia sesión con esas credenciales.
    • Si su organización utiliza el Inicio de sesión único, debe seleccionar este método para iniciar sesión en la aplicación.
  4. Introduzca sus credenciales y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.

Desconectar

Importante: Al cerrar sesión en la aplicación Hootsuite, se pueden desactivar las notificaciones push que hayas activado. Tendrás que volver a habilitarlos cuando vuelvas a iniciar sesión. Consulta Administrar notificaciones móviles - iOS.

1. Seleccione la imagen de perfil de su cuenta .
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  4. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.