Compartir contenido en streaming - iOS

Comparte contenido de las transmisiones de Twitter, Facebook, LinkedIn y YouTube con otras aplicaciones compatibles con el uso compartido, incluido tu correo electrónico.

Copie el cuerpo de las publicaciones para compartir (texto y vínculos), o comparta un vínculo desde una publicación para incluir una imagen de vista previa del vínculo, si hay una disponible.

Compartir contenido de la columna

1. Seleccione Streams.
  2. Seleccione una secuencia.
  3. Selecciona más en una publicación. En algunas transmisiones, tendrás que volver a seleccionar la publicación en la transmisión para ver los botones de interacción debajo de cada publicación.
  4. Selecciona Compartir en otras aplicaciones.
  5. Selecciona la aplicación en la que quieres compartir el contenido de la publicación.

Las imágenes solo se incluyen al compartir tuits, en forma de enlaces acortados t.co de Twitter.

Compartir un enlace a otra aplicación

1. En Streams , selecciona un enlace en una publicación para abrirlo.
  2. Selecciona Compartir.
  3. Selecciona la aplicación con la que quieres compartir el enlace.

Copiar un enlace de vídeo de YouTube en el portapapeles

1. En Streams , seleccione la transmisión Mis vídeos .
  2. Seleccione un vídeo y, a continuación, seleccione más en el vídeo.
  3. Seleccione Copiar vínculo.