Artículo actualizado: 6 de octubre de 2021

Compartir contenido de streaming en la aplicación móvil de Hootsuite

Usa la aplicación móvil de Hootsuite para compartir contenido de tus transmisiones en tus propias cuentas de redes sociales u otras aplicaciones compatibles con el uso compartido, incluido tu correo electrónico.

Para obtener información sobre cómo compartir contenido de streaming desde la versión web de Hootsuite, consulta Compartir contenido de secuencias.

iOS Androide

Compartir contenido de la columna

1. Vaya a Streams.
  2. Seleccione una secuencia.
  3. Selecciona Más en una publicación. En las transmisiones de YouTube, tendrás que volver a seleccionar la publicación en la transmisión para ver los botones de interacción debajo de cada publicación.
  4. Selecciona Compartir en otras aplicaciones.
  5. Selecciona la aplicación en la que quieres compartir el contenido de la publicación.

Las imágenes solo se incluyen al compartir tuits, en forma de enlaces acortados t.co de Twitter.

Compartir un enlace a otra aplicación

1. En Streams, selecciona un enlace de una publicación para abrirla.
  2. Selecciona Compartir.
  3. Selecciona la aplicación con la que quieres compartir el enlace.

Copiar un enlace de vídeo de YouTube en el portapapeles

1. En Streams, selecciona la transmisión Mis vídeos.
  2. Seleccione un vídeo y, a continuación, seleccione más en el vídeo.
  3. Seleccione Copiar vínculo.

Más información