Establecer permisos para Hootsuite - iOS

Habilita la aplicación Hootsuite para acceder a otras áreas de tu dispositivo, como Fotos y Cámara, en la configuración de tu dispositivo.

Activar el acceso a la aplicación Hootsuite

1. Selecciona la aplicación Configuraciónde tu dispositivo iOS.
  2. Desplácese para localizar y, a continuación, seleccione la aplicación Hootsuite . Verá una lista de características a las que puede permitir que Hootsuite acceda.
    • Selecciona Ubicación y, a continuación, selecciona Mientras usas la aplicación para poder geoetiquetar (añadir tu ubicación a) los tweets que publiques desde Hootsuite.
    • Selecciona Fotos y, a continuación, selecciona Todas las fotos para poder acceder a tu galería de fotos mientras redactas publicaciones en Hootsuite, para poder guardar imágenes de las secuencias de Hootsuite en tu dispositivo y publicar fotos en Instagram mediante el flujo de trabajo de notificaciones móviles.
    • Selecciona Cámara para poder tomar fotos y utilizarlas en las nuevas publicaciones que estés componiendo en Hootsuite.
    • Selecciona Notificaciones para permitir notificaciones de Hootsuite, como para publicaciones que necesitan aprobación, notificaciones de publicación de Instagram o actividad de Twitter.