Artículo actualizado: 29 de septiembre de 2021

Establecer permisos para la aplicación móvil de Hootsuite

Habilita la aplicación móvil de Hootsuite para acceder a otras áreas de tu dispositivo a través de la configuración de tu dispositivo.

Activar el acceso a la aplicación Hootsuite

iOS Androide

Para permitir que Hootsuite envíe notificaciones a tu dispositivo y permitir el acceso a la ubicación de tu dispositivo, Fotos y Cámara, habilita el acceso a la aplicación Hootsuite en la configuración de tu dispositivo iOS.

1. Selecciona la aplicación Configuraciónde tu dispositivo iOS.
  2. Desplácese para localizar y, a continuación, seleccione la aplicación Hootsuite . Verá una lista de características a las que puede permitir que Hootsuite acceda.
    • Selecciona Ubicación y, a continuación, selecciona Mientras usas la aplicación para poder geoetiquetar (agregar tu ubicación) los tweets que publicas desde Hootsuite.
    • Selecciona Fotos y, a continuación, selecciona Todas las fotos para acceder a tu galería de fotos mientras creas publicaciones en Hootsuite, guarda imágenes de transmisiones de Hootsuite en tu dispositivo y publica fotos en Instagram mediante el flujo de trabajo de notificaciones móviles.
    • Selecciona Cámara para poder tomar fotos y usarlas en las nuevas publicaciones que estés creando en Hootsuite.
    • Selecciona Notificaciones para permitir notificaciones de Hootsuite, como las publicaciones que necesitan aprobación, las notificaciones de publicación de Instagram o la actividad de Twitter.