Artículo actualizado: 8 de junio de 2021

Establecer permisos para Hootsuite - Android

Habilita la aplicación Hootsuite para acceder a otras áreas de tu dispositivo, como las notificaciones y la ubicación, a través de la configuración del dispositivo.

Habilitar el acceso a la ubicación para la aplicación Hootsuite

1. Selecciona la aplicación Configuración de tu dispositivo Android.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Desplácese para localizar y, a continuación, seleccione la aplicación Hootsuite. Verá una lista de características a las que puede permitir que Hootsuite acceda.
  4. Seleccione Permisos.
  5. Seleccione Ubicación.
    permisos de aplicación resaltando permiso de ubicación
  6. Selecciona Permitir solo mientras usas la aplicación oPermitir todo el tiempo para poder geoetiquetar (añadir tu ubicación a) las publicaciones que envíes desde Hootsuite.
    Opciones de permisos de ubicación

Habilitar notificaciones para la aplicación Hootsuite

1. Selecciona la aplicación Configuración de tu dispositivo Android.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Desplácese para localizar y, a continuación, seleccione la aplicación Hootsuite. Verá una lista de características a las que puede permitir que Hootsuite acceda.
  4. Activa Mostrar notificaciones.
  5. En Categorías, puede seleccionar mostrar notificaciones para Mensajesque necesitan aprobación, actualizaciones de estado de publicación e insignias de icono de aplicación.
    Pantalla de notificación de aplicaciones