Establecer las preferencias de la aplicación - Android

Puedes seleccionar otra organización en la aplicación móvil de Hootsuite si perteneces a más de una. También puedes administrar la configuración del modo oscuro de Hootsuite.

Nota: La aplicación móvil de Hootsuite utiliza la zona horaria establecida en tu dispositivo y las marcas de tiempo de publicación dependen de la configuración de hora y fecha de tu dispositivo.

Selecciona una organización

La organización seleccionada en la configuración de la aplicación afecta a qué cuentas sociales tiene acceso al redactar publicaciones y al ver las publicaciones programadas en el editor.

1. Selecciona la foto de perfil de tu cuenta y, a continuación, selecciona la pestaña Cuenta.
  2. Seleccione Organización y, a continuación, elija de la lista de organizaciones disponibles.

Nota: La bandeja de entrada tiene su propia configuración de organización. Consulta Participar en conversaciones mediante la bandeja de entrada - Android

Modificar la configuración del modo oscuro

El modo oscuro reduce la tensión en los ojos en entornos con poca luz y también mejora la duración de la batería del dispositivo. La aplicación Hootsuite utiliza el mismo modo que el dispositivo de forma predeterminada, pero puedes modificar la configuración de Hootsuite si quieres usar siempre el modo claro u oscuro.

Consejo: Busca el modo oscuro en la pantalla y la configuración de brillo de tu dispositivo.

El modo oscuro está disponible en Hootsuite versión 7.0 y posterior, y el sistema operativo mínimo requerido es Android 10.

1. Selecciona la foto de perfil de tu cuenta y, a continuación, selecciona la pestaña Configuración.
  2. Selecciona Modo oscuro.
  3. Elige la configuración de modo oscuro que prefieras.