Artículo actualizado: 15 de junio de 2021

Establecer las preferencias de la aplicación - Android

Puedes seleccionar otra organización en la aplicación móvil de Hootsuite si perteneces a más de una. La organización seleccionada en la aplicación afecta a qué campañas de contenido tienes acceso al redactar publicaciones, así como a qué cuentas sociales ves en Publisher.

Selecciona una organización

1. Seleccione su imagen de perfil y elija la pestaña Cuenta .
  2. Seleccione Organización y, a continuación, elija de la lista de organizaciones disponibles.

Selección de una organización en la ficha Cuenta

También puede agregar cuentas de redes sociales y ver su información. Ver Compartir contenido de otras aplicaciones - Android.

Nota: La aplicación móvil de Hootsuite utiliza la zona horaria establecida en tu dispositivo y las marcas de tiempo de publicación dependen de la configuración de hora y fecha de tu dispositivo.