Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Buscar en Twitter - iOS

Busca en Twitter directamente desde la aplicación Hootsuite para encontrar temas de tendencia, usuarios y contenido por palabra clave, hashtag o ubicación. Guarde sus búsquedas como secuencias para poder supervisar las conversaciones importantes. Por ejemplo, escucha lo que la gente dice sobre tu marca o competidores. O concéntrese en otras oportunidades para interactuar con los clientes.

Buscar temas de tendencias por ubicación

La búsqueda de Twitter muestra una lista de temas de tendencia mundial de forma predeterminada. Si la configuración de ubicación está habilitada en tu dispositivo, los temas de tendencias locales aparecerán de forma predeterminada (consulta Establecer permisos para Hootsuite - iOS).

1. Seleccione Streams en la parte superior derecha.
  2. Seleccione Cambiar para introducir o seleccionar una nueva ubicación para las tendencias.

Buscar un usuario de Twitter

1. Seleccione Streams en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Buscar en Twitter, escribe un nombre de usuario u otra consulta de búsqueda y, a continuación, selecciona Buscaren el teclado numérico.
  3. Desplácese hacia abajo para ver los resultados en la sección Personas .

Buscar tweets cercanos por palabra clave

1. Seleccione Streams en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Buscar en Twitter, escribe una palabra clave y, a continuación, selecciona Tweets cercanos.
  3. Opcional: selecciona Refinar búsqueda en la parte inferior de la aplicación para agregar filtros de búsqueda avanzada a tus resultados y, a continuación, selecciona Listo en la parte superior derecha.
  4. Opcional: selecciona Guardar en la parte superior derecha para guardar la búsqueda como una secuencia y, a continuación, selecciona el perfil de Twitter que será el propietario de la secuencia de búsqueda.

Buscar tweets por palabra clave

1. Seleccione Streams en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Buscar en Twitter, escribe una palabra clave y, a continuación, selecciona Buscaren el teclado numérico.
  3. En la sección Tweets de la lista de resultados, selecciona Mostrar más para ver todos los resultados.
  4. Opcional: selecciona Refinar búsqueda en la parte inferior de la aplicación para agregar filtros de búsqueda avanzada a tus resultados y, a continuación, selecciona Listo en la parte superior derecha.
  5. Opcional: selecciona Guardar en la parte superior derecha para guardar la búsqueda como una secuencia.