Guardar y editar borradores - iOS

Capture sus ideas de contenido en cualquier lugar creando borradores en la aplicación móvil de Hootsuite. Acceda a borradores, incluidos los creados en Hootsuite en la Web, en el Publisher móvil filtrando Borradores en el filtro de estado de publicación.

En el publicador , también puede crear borradores con fechas programadas, de modo que los trabajos en curso se pueden divitar junto con las publicaciones terminadas. El contenido programado visible en el publicador depende de la organización seleccionada en las preferencias de la aplicación. Si pertenece a más de una organización, asegúrese de que esté seleccionada la correcta para ver el contenido de cuentas sociales específicas.

Los borradores creados en dispositivos móviles son de colaboración para usuarios de planes Team, Business y Enterprise. Esto significa que todos los miembros de la organización con acceso a una cuenta social pueden ver sus borradores y tomar medidas al respecto.

Guardar un borrador

Puede guardar un borrador al crear o editar una publicación social.

1. En Redactar, comience a crear una publicación de borrador.
  2. Seleccione Guardar borrador en la parte inferior derecha.

Crear un borrador programado

Los borradores con fechas programadas se pueden ver en el editor junto con las publicaciones terminadas.

1. Vaya a Publisher.
  2. Seleccione la vista de calendario en la parte superior derecha.
  3. Seleccione un intervalo de tiempo vacío en el calendario y, a continuación, seleccione Redactar un nuevo mensaje.
  4. Seleccione una cuenta social para la publicación y comience a redactar el cuerpo del mensaje.
  5. Seleccione Guardar borrador en la parte inferior derecha y vuelva a confirmar.

Las publicaciones programadas y los borradores se diferencian por una etiqueta en la parte inferior izquierda, así como por el color. Las publicaciones programadas se indican con mosaicos morados, y los borradores se indican con mosaicos grises.

El calendario en la vista Publisher, que muestra una publicación programada y un borrador programado

Ver y reanudar la edición de borradores

1. Vaya a Publisher.
  2. Ver borradores programados seleccionando la vista de calendario en la parte superior derecha y seleccionando un día, o seleccione el filtro de estado de publicación en la parte superior izquierda, elija Borradoresy, a continuación, seleccione Listo. Esto enumera todos los borradores, con y sin fechas programadas.
    El filtro de estado de publicación en el publicador, con Borradores seleccionados
  3. Seleccione el borrador y, a continuación, seleccione Editar para reanudar la edición.

Eliminar un borrador

1. Vaya a Publisher.
  2. Busque borradores programados seleccionando la vista de calendario en la parte superior derecha y seleccionando un día, o seleccione el filtro de estado de publicación en la parte superior izquierda, elija Borradoresy, a continuación, seleccione Listo. Esto enumera todos los borradores, con y sin fechas programadas.
  3. Seleccione el borrador, seleccione más en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Suprimir.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.