Artículo actualizado: 6 de octubre de 2021

Guarda y edita borradores en la aplicación móvil de Hootsuite

Captura tus ideas de contenido sobre la marcha creando borradores en la aplicación móvil de Hootsuite. Puedes acceder a los borradores en el Publisher móvil, incluidos los creados en la versión web de Hootsuite.

En Publisher, también puede crear borradores con fechas programadas. El contenido programado visible en Publisher depende de la organización seleccionada en las preferencias de la aplicación. Si perteneces a más de una organización, asegúrate de seleccionar la correcta para ver el contenido de cuentas de redes sociales específicas.

Los borradores creados en la aplicación móvil de Hootsuite son colaborativos para los usuarios de los planes Team, Business y Enterprise. Esto significa que todos los miembros de la organización con acceso a una cuenta de redes sociales pueden ver sus borradores y tomar medidas sobre ellos.

Guardar un borrador

Puedes guardar un borrador desde Redactar después de añadir algunos elementos al cuerpo de la publicación.

• En la parte inferior de la ventana Redacción, selecciona Guardar borrador.

Crear un borrador programado

Puede ver los borradores con fechas programadas en Publisher junto con las publicaciones finalizadas.

1. Vaya a Publisher.
  2. Seleccione la vista de calendario en la parte superior derecha.
  3. Seleccione un intervalo de tiempo vacío en el calendario y, a continuación, seleccione Redactar una nueva publicación.
  4. Seleccione una cuenta social para la publicación y comience a redactar el cuerpo del mensaje.
  5. Selecciona Guardar borrador.

Ver, editar o eliminar un borrador

1. Vaya a Publisher.
  2. Para ver los borradores programados, selecciona la vista de calendario en la parte superior derecha y selecciona un día, o selecciona el filtro de estado de publicación en la parte superior izquierda, elige Borradores y, a continuación, selecciona Listo. Muestra todos los borradores, con y sin fechas programadas.
  3. Selecciona el borrador.
    • Para editar el borrador, selecciona Editar.
    • Para eliminar el borrador, selecciona Más en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Eliminar.