Guardar y editar borradores - Android

Capture sus ideas de contenido en cualquier lugar creando borradores en la aplicación móvil de Hootsuite . Puede acceder a borradores en el Publisher móvil , incluidos los creados en Hootsuite en la Web.

En el publicador, también puede crear borradores con fechas programadas, de modo que los trabajos en curso se pueden divitar junto con las publicaciones terminadas. El contenido programado visible en el publicador depende de la organización seleccionada en las preferencias de la aplicación. Si pertenece a más de una organización, asegúrese de que esté seleccionada la correcta para ver el contenido de cuentas sociales específicas.

Los borradores creados en dispositivos móviles son colaborativos para los usuarios del plan Team, Businessy Enterprise. Esto significa que todos los miembros de la organización con acceso a una cuenta social pueden ver sus borradores y tomar medidas al respecto.

Guardar un borrador

Un borrador se puede guardar desde Compose después de añadir algunos elementos al cuerpo de la publicación.

• En la parte inferior de la ventana Redactar , seleccione Guardar borrador .

Crear un borrador programado

Los borradores con fechas programadas se pueden ver en el editor junto con las publicaciones terminadas.

1. Seleccione Publisher.
  2. Seleccione la vista de calendario en la parte superior derecha.
  3. Seleccione un intervalo de tiempo vacío en el calendario y, a continuación, seleccione Redactar una nueva publicación.
  4. Seleccione una cuenta social para la publicación y comience a redactar el cuerpo del mensaje.
  5. Seleccione Guardar borrador.

Ver y reanudar la edición de borradores

1. Seleccione Publisher.
  2. Ver borradores programados seleccionando la vista de calendario en la parte superior derecha y seleccionando un día, o seleccione el filtro de estado de publicación en la parte superior izquierda, elija Borradoresy, a continuación, seleccione Listo. Esto enumera todos los borradores, con y sin fechas programadas.
    El filtro de estado de publicación en el publicador, con Borradores seleccionados
  3. Seleccione el borrador y, a continuación, seleccione Editar para reanudar la edición.

Eliminar un borrador

1. Seleccione Publisher.
  2. Busque borradores programados seleccionando la vista de calendario en la parte superior derecha y seleccionando un día, o seleccione el filtro de estado de publicación en la parte superior izquierda, elija Borradoresy, a continuación, seleccione Listo. Esto enumera todos los borradores, con y sin fechas programadas.
  3. Seleccione el borrador, seleccione más en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Suprimir.