Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Organiza tus transmisiones en pestañas - iOS

Las pestañas proporcionan una estructura organizativa para sus flujos, al igual que las pestañas de las carpetas de archivo. Se pueden agregar hasta 20 pestañas por cuenta de Hootsuite , y cada pestaña puede alojar hasta 10 transmisiones.

Nota: Las pestañas ahora se denominantableros en el escritorio de Hootsuite.

Nombrar y cambiar el nombre de las pestañas de acuerdo con el contenido de su transmisión para mantenerse organizadas. También puede reorganizarlos para que las transmisiones que supervisa con más frecuencia estén en la parte superior.

Importante:

• Al eliminar una pestaña permanentemente, la pestaña y sus transmisiones de tu cuenta, tanto en la aplicación móvil como en el panel web.
  • Tenga en cuenta que una pestaña puede contener una columna en el panel de control web que no sea compatible con dispositivos móviles, por lo que no aparecerá en la aplicación, pero seguirá contando para el límite de 10 columnas.

Agregar una pestaña

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Pestañas en la parte superior derecha.
  4. Seleccione el icono más en la parte superior derecha.
  5. Escriba un nombre de pestaña y, a continuación, seleccione Agregar.
  6. Cuando hayas terminado de agregar pestañas, selecciona Listo en la parte superior izquierda.

Ahora ya está listo para agregar secuencias a la pestaña. Consulte Agregar y administrar transmisiones - iOS.

Cambiar el nombre de una ficha

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Pestañas en la parte superior derecha.
  4. Seleccione la ficha.
  5. Edite el nombre de la pestaña y, a continuación, seleccione Guardar.
  6. Cuando hayas terminado de editar, selecciona Listo en la parte superior izquierda.

Reorganizar fichas

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Pestañas en la parte superior derecha.
  4. Mantenga presionada Mover, arrastre la pestaña a una nueva ubicación y, a continuación, suelte.
  5. Selecciona Listo en la parte superior izquierda.

Eliminar una ficha

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Pestañas en la parte superior derecha.
  4. Seleccione Eliminar junto al nombre de la ficha y, a continuación, seleccione Eliminarde nuevo.
  5. Seleccione Eliminar una vez más para confirmar.
  6. Hecho en la parte superior izquierda para terminar de eliminar pestañas.