Administrar tus cuentas de redes sociales - iOS

Puedes conectar cualquiera de las siguientes cuentas sociales mediante tu aplicación móvil Hootsuite para que puedas administrarlas desde un solo lugar:

• Perfil de Twitter
  • Perfiles, páginas y grupos de Facebook
    • Tras varios cambios realizados por Facebook en 2018 para proteger la privacidad de los usuarios, la publicación ya no es compatible con los perfiles personales de Facebook. Puede agregar un flujo de cronología de solo lectura para perfiles personales.
    • La publicación en grupos está disponible en dispositivos móviles, pero no se admiten secuencias de grupo.
  • Perfiles de Instagram (personales y empresariales)
  • Perfiles y páginas de LinkedIn
  • Canales de YouTube (sólo para transmisiones)

Tus cuentas sociales privadas y aquellas a las que tengas acceso a través de una organización de Hootsuite aparecerán en la lista de redes sociales de tu aplicación.

Añadir una cuenta de red social

1. Ve a tu foto de perfil para administrar tu cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Seleccione el icono más +y, a continuación, seleccione una cuenta social.

Nota: Si va a agregar un perfil empresarial de Instagram, consulte Agregar una cuenta empresarial de Instagram para obtener instrucciones.

4. Introduzca las credenciales de su cuenta social (nombre de usuario y contraseña) e inicie sesión para autorizar la conexión.

Agregar una cuenta de empresa de Instagram

1. Ve a tu foto de perfil para administrar tu cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Seleccione el icono más +y, a continuación, seleccione Instagram.
  4. Seleccione Conectar negocio de Instagram.
  5. La aplicación Hootsuite muestra información de incorporación para los pasos siguientes. Desliza el dedo hacia la derecha para desplazarse por las instrucciones y luego selecciona Conectar con Facebook.

6. Introduzca sus credenciales de Facebook (nombre de usuario y contraseña) y, a continuación, seleccione Iniciar sesión para autorizar la conexión a Hootsuite.
    Hootsuite muestra una lista de páginas de Facebook a las que tiene acceso, para cuáles tiene un rol de administrador o editor y cuáles tienen conectados perfiles de negocio de Instagram.
  7. Selecciona Añadir junto a los perfiles de negocio de Instagram que quieras agregar a Hootsuite y, a continuación, selecciona Listo .

Si ves un error en una de tus páginas o tu página no aparece en la lista, consulta Solucionar problemas de conexión empresarial de Instagram

Volver a conectar una cuenta de redes sociales

Los superadministradores de la organización de Hootsuite, los administradores y aquellos con permisos avanzados de redes sociales pueden volver a conectar una cuenta social.

1. Ve a tu foto de perfil para administrar tu cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales. Las cuentas desconectadas aparecen en la parte superior.
  3. Seleccione Volver a conectar en una cuenta desconectada. Si no tiene los permisos para volver a conectar una cuenta, se muestra el nombre del último usuario que la volvió a conectar.
    Opción de reconexión resaltada en la lista de redes sociales
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta social (nombre de usuario y contraseña) e inicie sesión para autorizar la conexión.

Eliminar una cuenta de redes sociales

Al eliminar una cuenta social, la elimina y sus transmisiones tanto de la aplicación móvil como de los paneles web. Eliminar una cuenta de redes sociales también elimina cualquier contenido programado para esa cuenta.

1. Ve a tu foto de perfil para administrar tu cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda en la cuenta social de la lista y, a continuación, selecciona Eliminar.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.