Artículo actualizado: 29 de septiembre de 2021

Gestiona tu suscripción móvil de Hootsuite

Hootsuite mobile ofrece suscripciones dentro de la aplicación cuando cambias de un plan gratuito al plan Profesional. Las actualizaciones comienzan con una prueba gratuita de 30 días y la transición a una suscripción de pago al final de los 30 días.

Las suscripciones móviles de Hootsuite se renuevan automáticamente cada mes o año. Se facturan en el método de pago de tu cuenta de Google Play o ID de Apple al principio de cada ciclo de facturación.

Para evitar cargos no deseados, baja tu cuenta móvil de Hootsuite a Free y cancela tu suscripción de pago a través de Google Play o la App Store de Apple al menos 24 horas antes de la próxima fecha de facturación o antes de que caduque la prueba gratuita.

Importante: Si tu cuenta de Hootsuite no se actualizó mediante una suscripción móvil integrada en la aplicación, debes cambiar o eliminar tu plan con la versión web de Hootsuite. Para obtener más información, consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite.

Actualizar a un plan Professional

La actualización también se reflejará en la versión web de Hootsuite.

iOS Androide
  1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Plan Actual: Libre.
  3. Seleccione Ir mensualmenteo Ir anualpara seleccionar el período de suscripción de facturación que comenzará automáticamente al final de la prueba gratuita.
  4. Selecciona Confirmar para confirmar la suscripción con tu cuenta de Apple App Store y el método de pago asociado.
  5. Introduce la contraseña de tu ID de Apple y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

Nota: Apple enviará los recibos de pago de su suscripción en la aplicación a la dirección de correo electrónico de su cuenta Apple ID, que puede ser diferente a la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite.

Cambia a un plan gratuito y cancela tu suscripción móvil

La degradación también se reflejará en la versión web de Hootsuite.

iOS Androide
  1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Plan Actual: Professional.
  3. Seleccione Entiendo, por favor rebajar de categoría.
  4. Selecciona Llévame al App Store.
    Si no se te dirige a la tienda de aplicaciones, sigue estos pasos para cancelar tu suscripción.
  5. Seleccione Cancelar pruebao Cancelar suscripción.
  6. Seleccione Confirmar.

Cancelar su cuenta de Hootsuite y suscripción móvil

iOS Androide

Importante: Dado que las suscripciones dentro de la aplicación se facturan a través del Apple App Store, tanto la cuenta de Hootsuite como la suscripción a la aplicación deben cancelarse por separado.

• En primer lugar, cancele su suscripción de pago de la versión móvil con la App Store de Apple para evitar cargos adicionales.
    1. En la configuración del dispositivo, selecciona [Tu nombre] - ID de Apple, iCloud,& Compras multimedia.
    2. Selecciona Suscripciones. Es posible que se te pida que inicies sesión.
    3. Selecciona la suscripción que quieres cancelar.
    4. Seleccione Cancelar suscripción.
    5. Seleccione Confirmar.
      Consulta el artículo de ayuda de Apple para ver los pasos completos
  • Segundo, cancela tu cuenta de Hootsuite con la versión web de Hootsuite. Las cuentas de Hootsuite no se pueden cancelar directamente desde la aplicación móvil. Para obtener instrucciones, consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite.

Facturación de la suscripción móvil

iOS Androide

Las suscripciones a la aplicación móvil de Hootsuite se pagan a Apple y, por lo tanto, están sujetas a los Términos y condiciones de los servicios de Apple. Hootsuite no podrá ver las compras realizadas a través de la App Store, ni tendrá acceso a la información sobre esas transacciones.

Si tienes algún problema con alguna compra de Apple, visita el Soporte técnico de Apple. Se te pedirá que inicies sesión con tu ID de Apple y tu contraseña y, a continuación, podrás informar del problema.

Los cambios en la información de facturación o en el método de pago de tu suscripción móvil también deben realizarse a través de Apple. Consulta el artículo de ayuda de Apple para obtener instrucciones