Gestionar contenido programado - iOS

Vea y administre cómodamente todo el contenido programado en el Publishermóvil. La vista predeterminada muestra una lista de todas las publicaciones programadas para todas tus cuentas de redes sociales. Seleccione el filtro Cuentas sociales para restringir la lista.

El filtro de cuentas sociales resaltado en el editor

El contenido programado visible en el Publisher depende de la organización seleccionada en la configuración de la aplicación (consulte Establecer preferencias de aplicación - iOS). Si pertenece a más de una organización, asegúrese de que esté seleccionada la correcta para ver el contenido de cuentas sociales específicas.

También puede seleccionar la vista de calendario en la parte superior derecha y, a continuación, seleccionar una fecha en la esquina superior izquierda para ver las publicaciones programadas por día. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las publicaciones programadas del día anterior o siguiente. Seleccione una publicación para verla en su totalidad y para ver quién la programó.

Seleccione un intervalo de tiempo vacío del día y, a continuación, seleccione Redactar un nuevo mensaje para redactar fácilmente nuevo contenido directamente desde el publicador.

Editar una publicación programada

1. Seleccione Publisher.
  2. Localice la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónelo para abrirlo.
  3. Seleccione Editar.
  4. Realice cambios en la publicación y, a continuación, seleccione Guardar en la parte superior derecha.

Eliminar una publicación programada

Importante: las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Seleccione Publisher.
  2. Localice la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónelo para abrirlo.
  3. Seleccione más en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Eliminar.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.